На новогодней вечеринке Абрамовича гуляли Джордж Лукас и Руперт Мердок

На новогодней вечеринке Абрамовича гуляли Джордж Лукас и Руперт МердокМиллиардер с размахом отметил праздник на Сен-Бартсе Как и ожидалось, новогодняя вечеринка Романа АБРАМОВИЧА, которую олигарх устроил на карибском острове Сен-Бартс, стала самым громким светским событием в последний день ушедшего года.

Миллиардер с размахом отметил праздник на Сен-Бартсе

Как и ожидалось, новогодняя вечеринка Романа АБРАМОВИЧА, которую олигарх устроил на карибском острове Сен-Бартс, стала самым громким светским событием в последний день ушедшего года. Процент знаменитостей мирового уровня зашкаливал: на праздничный огонёк к русскому нуворишу заглянули медиамагнат Руперт МЕРДОК, режиссёр Джордж ЛУКАС, дизайнер Марк ДЖЕЙКОБС и немало других звёзд.

На праздник миллиардер потратил около 8 миллионов долларов, пригласив триста гостей. Размах чувствовался во всем — начиная от главного развлечения вечера — выступления легендарной группы Red Hot Chilly Peppers — и заканчивая роскошным фейерверком, прогремевшим над заливом. Звёзды прибывали на праздник на катерах, яхтах и частных самолётах. Никаких роскошных вечерних туалетов — в качестве дресс-кода мероприятия в пригласительных билетах был указан стиль «островной шик»: легкие коктейльные платьица, эротичные сарафанчики и сандалии. Сам хозяин вечера — Роман Абрамович — встречал гостей в простой светлой рубашке с длинными рукавами и в чёрных брюках, а в разгар вечеринки на голове олигарха оказалась еще и бумажная шляпа с надписью «С Новым годом». Подруга миллиардера Дарья Жукова нарядилась в милое белое кружевное платьице.
Главным гостем вечеринки стал Джордж Лукас, по-соседски заглянувший к «другу Роме». Создатель «Звёздных войн» появился в сопровождении темнокожей подруги, с которой не расставался весь вечер. Другим «высоким» гостем стал Руперт Мердок — самый влиятельный медиамагнат в мире, председатель совета правления CNN. Судя по тому, как горячо Мердок  аплодировал выступлению  Red Hot Chilly Peppers, их песни стали не последним поводом посетить мероприятие Абрамовича.

Источник: www.eg.ru

На новогодней вечеринке Романа Абрамовича жены магнатов резко помолодели
Разница в возрасте у знаменитых пар была хорошо заметна на приеме устроенном русским олигархом. Одним из нашумевших событий уходящего года была ежегодная новогодняя вечеринка, организованная Романом Абрамовичем в райском уголке Сен-Бартельми, заморской общине Франции.

Беременная Дарья Жукова своим нарядом затмила голливудских звёзд
Уже четвертый год подряд Роман АБРАМОВИЧ собирает друзей и знакомых на шумной новогодней вечеринке в своем поместье на карибском острове Сен-Бартс.

В Киеве на новогодней вечеринке показали казнь русского пилота
В Киеве жестоко издевались над памятью погибших русских пилотов. На новогодней вечеринке беснующаяся толпа в форме игры изобразила казнь русского пилота, сбитого в небе над Сирией.

Режиссёр Джордж Лукас женился на главе киностудии Dream Works
Знаменитый создатель фантастической саги «Звездные войны» связал себя узами брака с 44-летней Мелоди Хобсон.


  • Медиамагнат,
  • Руперт,
  • Джордж,
  • Событие,
  • Миллиардер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: