Мода: выбери свою эпоху!

Мода: выбери свою эпоху!Наступил новый 2012 год! Позади бурная новогодняя ночь, но праздничное настроение еще с тобой. К тому же идет рождественская неделя — неделя святочных гаданий, когда всем нам так хочется заглянуть в будущее!

Наступил новый 2012 год! Позади бурная новогодняя ночь, но праздничное настроение еще с тобой. К тому же идет рождественская неделя — неделя святочных гаданий, когда всем нам так хочется заглянуть в будущее! Но для того, чтобы узнать, что будет в тренде летом 2012 года, гадать совсем не нужн — ведущие дома мод уже представили свои коллекции весна-лето 2012 года. 

Модные тенденции постоянно меняются, но имеют привычку возвращаться. Мы живем в прекрасное время, когда смешение стилей и эпох, прошлого и будущего, дают новые источники для вдохновения! Ты можешь примерить любой образ на выбор и будешь в тренде… Итак, начнем путешествие назад в прошлое!

В этом сезоне актуальны стили 20-х годов прошлого столетия с их мягкими прямыми линиями и маленькими шляпками. Из моды 20-х к нам пришла плиссировка и мелкая складка, платья с обнаженным плечом, а также наряды на бретельках, украшенные косыми воланами и ассиметричными складками. Примерила этот образ? Тогда идем дальше!

В моде также остается стиль 50-х годов. А это — настоящая ода женственности и элегантности! Примером может служить утонченное платье в горошек, подчеркивающее талию. Именно из 50-х к нам пришли силуэты «песочные часы» и знаменитые костюмы Шанель, которые всегда остаются непревзойденной классикой. Стиль 50-х годов считается самым изящным и очаровательным за всю историю 20 века! Именно мода прошлого помогла женщине «сформировать» и подчеркнуть идеальную фигуру.

Если же ты по натуре бунтарка или просто хочешь примерить этот образ, добро пожаловать в 70-е годы — время хиппи, свободы и любви! Мода 70-х является ярким отражением своего времени, когда выбор был практически ничем не ограничен. Например, длина юбок: макси, миди и мини были одинаково актуальны. Романтические блузы и брюки-клеш, платья в стиле «беби-долл»… Именно 70-м годам мы обязаны тем, что мода стала не только символом социальной принадлежности, но и средством самовыражения.

Цветовая палитра сезона весна-лето 2012 года тоже достаточно разнообразна. Это и яркие оттенки апельсинового и желтого цвета, и холодные синие, небесно-голубые, бирюзовые цвета. Пастельные тона также не остались в стороне: бледно-розовый, телесный,

нежно-голубой, бежевые и молочные тона… Летом 2012 года не сбавят оборотов черный и белый цвет. И, конечно, по-прежнему очень актуальны крупные принты и разные вариации «гороха».

Разнообразие стилей отразилось и в сочетании тканей: нежный шелк и кожа, лен, фактурные ткани (например, из нитей дикого шелкопряда), тонкий трикотаж и кружево-целое поле для экспериментов! 

Учитывая все модные тенденции, Модный дом LARRO создал свою коллекцию весна-лето 2012. Здесь ты можешь примерить любой образ — будь то 20-е,50-е,70-е — или создать свой неповторимый, смелый, но в то же время безупречно элегантный стиль!

www.larro.ru/ 

Адреса магазинов Larro: www.larro.ru/shops.php
Инернет- магазин: larro.ru/?view=internet_shop&idStore=1

Источник: www.cosmo.ru

Жанна д’Арк, как PR-проект своей эпохи
Неверно думать, что PR (или на русском «связи с общественностью») — это порождение нашей эпохи.

Винтаж всегда в моде!
Как и классика, винтаж не выходит из моды. Сегодня он популярен настолько, что проник во все сферы жизни. Но как отличить винтажную вещь от просто старой?

Все о боди. Как и с чем носить?
Prada Боди носили почти во все эпохи новейшей истории. Настоящий боди-бум произошел в 2010 году, когда практически все дизайнеры на показах весенне-летних коллекций вывели на подиум моделей в обтягивающих и очень сексуальных боди. Летняя коллекция боди Prada не раз появлялась на страницах и обложках модных журналов. Новый тренд в качестве обязательного элемента гардероба подхватили знаменитости, которые сделали боди привычным сценическим костюмом.

Дарья Погодина: В сериале «Тайная страсть» прекрасно показано настроение эпохи 60-х
На первом канале начался показ многосерийного фильма «Тайная страсть», по роману Василия Аксенова. Эта картина показывает эпоху 60-х годов глазами культовых поэтов того времени. Они стали своего рода «могучей кучкой» 60-х – Евгений Евтушенко, Роберт Рождественский, Андрей Вознесенский, Белла Ахмадулина, Булат Окуджава. Их стихи знали наизусть, переписывали в тетрадь целые сборники, на них хотели быть похожими. Культовые фигуры своего времени – они собирали целые стадионы поклонников, своими проникновенными стихами завоевывая сердца миллионов...


  • Неделя,
  • Стиль,
  • Настроение,
  • МОДА,
  • Тенденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
а для ребят призывного возраста в моде всегда будет форма от юдашкина…
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 11:35
+
0
у меня одна эпоха-восьмидесятые
avatar

holli

  • 2 января 2012, 12:17
+
0
а мне пох что носить.круглый год футболки и шорты)))
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 12:24
+
0
ну тебе то понятно, а мы ещё и одеваться должны)))
была б моя воля я б тож из этого не вылезала бы
avatar

holli

  • 2 января 2012, 12:25
+
0
не переживай такими темпами климат меняется что скоро у вас тропики будут))
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 12:44
+
0
похже все идет к тому что средняя у нас по году +15 будет не больше, так что не до шорт вообще будет
avatar

holli

  • 2 января 2012, 12:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: