Диетологи советуют после праздников употреблять побольше фруктов

Диетологи советуют после праздников употреблять побольше фруктовОб этом сообщил заведующий отделом гигиены питания Украинского НИИ питания Владислав Сластин. «После праздников рекомендуется потреблять низкокалорийные продукты, которые способствуют регулированию перистальтики кишечника. Это богатые клетчаткой фруктовые и овощные салаты, кисломолочные продукты с низким процентом жирности, содержащие бифидобактерии.

После праздников необходимо употреблять фрукты и овощи для нормализации работы кишечника. Об этом сообщил заведующий отделом гигиены питания Украинского НИИ питания Владислав Сластин.
«После праздников рекомендуется потреблять низкокалорийные продукты, которые способствуют регулированию перистальтики кишечника. Это богатые клетчаткой фруктовые и овощные салаты, кисломолочные продукты с низким процентом жирности, содержащие бифидобактерии. Такие продукты необходимы для того, чтобы восстановить микрофлору и нормализовать работу кишечника. Кроме того, клетчатка является своеобразным абсорбентом, она впитывает и выводит из организма токсины», — отметил специалист.
По словам В. Сластин, много клетчатки содержится в отрубях, овсяной каши и некоторых сортах орехов. Дневной нормой является 5-25 граммов клетчатки.

Источник: newsme.com.ua

Фрукты помогут организму после новогодних праздников
Клетчатка поможет вывести токсины из организма. После праздников необходимо употреблять фрукты и овощи для нормализации работы кишечника. Об этом сообщил заведующий отделом гигиены питания Украинского НИИ питания Владислав Сластин. -После праздников рекомендуется потреблять низкокалорийные продукты, которые способствуют регулированию работы кишечника.

Эффективное похудение после праздников
Всем известна истина: несмотря на соблазны, следите за диетой

Миссис Земной Шар Мария Андреева советует, как похудеть после праздников
Первая неделя после новогодних праздников многим даётся нелегко: нужно возвращаться в рабочий ритм, да ещё многочисленные застолья сказались на нашей внешности. Что делать, если за праздники вы поправились, и как быстро и без вреда для здоровья привести себя в форму? С этими вопросами мы обратились к Марии Андреевой: обладательница титула «Вице Миссис Земной Шар 2013» шла к этому званию через тернии. Мария, мама троих детей, и после рождения младшего ребёнка весила более 100 килограмм. Только правильный подход к проблеме и сила духа помогли ей за год...

Юдашкин сел на диету после праздника
Модельер Валентин Юдашкин в силу своей профессии должен всегда быть в форме и подавать пример остальным. Однако после празднования Нового года он набрал пару лишних кило.


  • Продукт,
  • Кишечник,
  • Питание,
  • Сластина,
  • Клетчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: