Диетологи советуют после праздников употреблять побольше фруктов Об этом сообщил заведующий отделом гигиены питания Украинского НИИ питания Владислав Сластин. «После праздников рекомендуется потреблять низкокалорийные продукты, которые способствуют регулированию перистальтики кишечника. Это богатые клетчаткой фруктовые и овощные салаты, кисломолочные продукты с низким процентом жирности, содержащие бифидобактерии. После праздников необходимо употреблять фрукты и овощи для нормализации работы кишечника. Об этом сообщил заведующий отделом гигиены питания Украинского НИИ питания Владислав Сластин. «После праздников рекомендуется потреблять низкокалорийные продукты, которые способствуют регулированию перистальтики кишечника. Это богатые клетчаткой фруктовые и овощные салаты, кисломолочные продукты с низким процентом жирности, содержащие бифидобактерии. Такие продукты необходимы для того, чтобы восстановить микрофлору и нормализовать работу кишечника. Кроме того, клетчатка является своеобразным абсорбентом, она впитывает и выводит из организма токсины», — отметил специалист. По словам В. Сластин, много клетчатки содержится в отрубях, овсяной каши и некоторых сортах орехов. Дневной нормой является 5-25 граммов клетчатки. Источник: newsme.com.ua Продукт, Кишечник, Питание, Сластина, Клетчатка

Диетологи советуют после праздников употреблять побольше фруктов

Диетологи советуют после праздников употреблять побольше фруктовОб этом сообщил заведующий отделом гигиены питания Украинского НИИ питания Владислав Сластин. «После праздников рекомендуется потреблять низкокалорийные продукты, которые способствуют регулированию перистальтики кишечника. Это богатые клетчаткой фруктовые и овощные салаты, кисломолочные продукты с низким процентом жирности, содержащие бифидобактерии.

После праздников необходимо употреблять фрукты и овощи для нормализации работы кишечника. Об этом сообщил заведующий отделом гигиены питания Украинского НИИ питания Владислав Сластин.
«После праздников рекомендуется потреблять низкокалорийные продукты, которые способствуют регулированию перистальтики кишечника. Это богатые клетчаткой фруктовые и овощные салаты, кисломолочные продукты с низким процентом жирности, содержащие бифидобактерии. Такие продукты необходимы для того, чтобы восстановить микрофлору и нормализовать работу кишечника. Кроме того, клетчатка является своеобразным абсорбентом, она впитывает и выводит из организма токсины», — отметил специалист.
По словам В. Сластин, много клетчатки содержится в отрубях, овсяной каши и некоторых сортах орехов. Дневной нормой является 5-25 граммов клетчатки.

Источник: newsme.com.ua

Фрукты помогут организму после новогодних праздников
Клетчатка поможет вывести токсины из организма. После праздников необходимо употреблять фрукты и овощи для нормализации работы кишечника. Об этом сообщил заведующий отделом гигиены питания Украинского НИИ питания Владислав Сластин. -После праздников рекомендуется потреблять низкокалорийные продукты, которые способствуют регулированию работы кишечника.


  • Продукт,
  • Кишечник,
  • Питание,
  • Сластина,
  • Клетчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: