«Облом» в постели: причины и лечение

И от возраста это не зависит. В молодости это может случится из-за чрезмерного переутомления и стресса, нехватки витаминов или чрезмерного увлечения алкоголем. Даже недостаток сна способен убить мужскую потенцию. Нарушения деятельности кровеносно-сосудистой системы так же могут сыграть роль в ухудшении эрекции.

Облом в постели, наверное, переживал любой мужчина. И от возраста это не зависит. В молодости это может случится из-за чрезмерного переутомления и стресса, нехватки витаминов или чрезмерного увлечения алкоголем. Даже недостаток сна способен убить мужскую потенцию.
Нарушения деятельности кровеносно-сосудистой системы так же могут сыграть роль в ухудшении эрекции. Поэтому заботясь о своем здоровье, мужчины заботятся и о продлении радостей жизни. Отказ от вредных привычек, типа алкоголя и курения, не только предупредит различные заболевания, но и продлит сексуальную жизнь.
Таким образом, мы видим, что причинами слабой потенции или ее отсутствия могут совершенно различные факторы.
Для изменения этой ситуации народные целители предлагают применение трав, оказывающих стимулирующее воздействие на работу половых желез, ЦНС и надпочечников.
Одним из самых эффективных средств, повышающих «мужскую силу», травники считают якорцы стелющиеся. Это растение является еще и хорошим мочегонным средством, дробит камни в почках, укрепляет и тонизирует организм в целом. При лечении мужского бесплодия якорцы используют в смеси с другими растениями. Кроме того это растение стало одним из компонентов лекарственных препаратов,
применяемых для лечения атеросклероза.
В народной медицине широко используется горянка крупночашечковая. Установлено, что она усиливает либидо, оказывает стимулирующее воздействие на половые железы.
Мало кто знает, что мужчинам полезен имбирный чай, так как имбирь возвращает потерянное мужское здоровье. Считается, что ежедневный прием порошка имбиря с медом, восстановит потерянную мужскую силу.
Всем известная крапива двудомная так же повышает потенцию. Для лечения используют ее семена. Истолченные семена, смешивают с медом и виноградным вином повышают либидо. Молодая крапива с луком и яйцом оказывает такое же действие. Кроме того крапива помогает побороть аденому простаты, функциональную недостаточность надпочечников, сперматорею и простатит. При нужно помнить, что препараты крапивы противопоказаны людям, страдающим повышенной свертываемость крови и тромбозом.
Одним из проверенных средств считается сельдерей. Он не только омолаживает организм, но и стимулирует работу половых желез. Подобное воздействие оказывают рута душистая, спаржа лекарственная, анис обыкновенный.
В древности для повышения чувственности мужчины растирались соком вербены и отваром белены, окуривали помещения порошком из девясила, смешанного с ладаном или же подкладывали эту смесь в комод с бельем. Волосы полоскали соком из корня кукушкиных слезок или листьев и цветов лилии.
К сожалению, растительные препараты не всесильны. Чаще всего они оказывают помощь при психогенных нарушениях. Их применение возможно в качестве дополнительных препаратов при лечении эректильной дисфункции. Кроме того, фитопрепараты хороши в качестве профилактических средств, как для мужчин, так и для женщин.
Все же перед началом лечения необходимо выяснить причину возникшего нарушения, а уж затем приступать к лечению.
Отдавая предпочтение народным средствам, не стоит и пренебрегать медицинскими препаратами. Терапия с помощью этих препаратов направлена на обогащение организма витаминами и микроэлементами, повышение тонуса, увеличение кровотока в сосудах полового члена. Кроме того медицинские препараты обладают одним важным преимуществом — принудительное достижении эрекции. Поэтому для восстановления мужской силы, все же, необходима консультация у хорошего специалиста.

Источник: newsme.com.ua

Мужское бесплодие — причины и лечение
Если говорить о мужском бесплодии, то оно встречается реже, чем женское. Тем не менее это одна из актуальнейших проблем нашего времени. Разберем подробнее.

6 советов, как сохранить страсть в постели
Анна Модерска, секс-консультант и педагог. Давай сразу поговорим о плохом об опасности кризиса.

Сентябрьское восстание в Болгарии. Причины и последствия
23 сентября 1923 года в Болгарии вспыхнуло крупнейшее вооруженное восстание против правительства, вошедшее в историю под названием Сентябрьского восстания.

Чиновники в постели слабее сантехников
У полицейских эрогенная зона кроется между лопаток, а у бюрократов — ниже пояса Установить связь профессиональных интересов мужчины с его способностями в постели взялись американские ученые.


  • Препарат,
  • Воздействие,
  • Эрекция,
  • Средство,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: