Экстремалы в костюмах Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с…

В Запорожье (Украина) несколько десятков Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с сорокаметрового моста. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель Запорожского клуба роуп-джампинга А. Шкаликов, около полусотни местных экстремалов в костюмах Дедов Морозов отпраздновали наступление 2012 года прыжками с сорокаметрового арочного моста…

Запорожье. 1 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В Запорожье (Украина) несколько десятков Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с сорокаметрового моста.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель Запорожского клуба роуп-джампинга А.Шкаликов, около полусотни местных экстремалов в костюмах Дедов Морозов отпраздновали наступление 2012 года прыжками с сорокаметрового арочного моста на Хортице.

«Запорожские Деды Морозы — экстремалы решили совершить символический прыжок с моста — прыгнуть из 2011 года в 2012-й год. Переход из старого года в новый совершали и профессиональные роуп-джамперы, и начинающие», — сказал А.Шкаликов.

Также он отметил, что прыжки с высоты примерно 14-ти этажного дома стали традиционными в Запорожье, особенно в праздничные дни.

Однако наибольшая активность прыгунов с моста наблюдается именно накануне Года Дракона, который по китайскому календарю наступит в конце января.



Источник: www.interfax.ru

В Витебске Дед Мороз установил свой пост ГАИ
ВИТЕБСК, 31 декабря. В Витебске Дед Мороз взял вместо посоха жезл сотрудника ГАИ и поздравил участников дорожного движения с наступающими Новым годом и Рождеством.

В Новороссийске Дед Мороз спустился с крыши торгового центра
В Новороссийске мужчина в костюме Деда Мороза спустился с крыши торгово-развлекательного центра и залез в окно.

Восьмерых таджиков обвинили в убийстве «Деда Мороза»
В Душанбе завершено следствие по делу об убийстве жителя столицы Парвиза Давлатбекова, который был зарезан в новогоднюю ночь, когда шел по улице в костюме Деда Мороза. Об этом сообщает русская служба «Би-Би-Си». По ее данным, обвинения в убийстве, а также в хулиганстве предъявлены восьмерым. Известно, что один из обвиняемых — несовершеннолетний. Нападение на 24-летнего Парвиза Давлатбекова было совершено в ночь на 1 января 2012 года.

Тинейджер признался в убийстве Деда Мороза
Житель Душанбе признался в убийстве человека, одетого в костюм Деда Мороза, которое было совершено в столице Таджикистана 2 января 2012 года. Об этом сообщает «Интерфакс». 16-летний юноша, инициалы которого Б. Ш., нанес жертве два ножевых ранения, которые привели к смерти.


  • МОСТ,
  • Прыжок,
  • Мороз,
  • Запорожье,
  • ДЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: