Экстремалы в костюмах Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с… В Запорожье (Украина) несколько десятков Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с сорокаметрового моста. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель Запорожского клуба роуп-джампинга А. Шкаликов, около полусотни местных экстремалов в костюмах Дедов Морозов отпраздновали наступление 2012 года прыжками с сорокаметрового арочного моста… Запорожье. 1 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В Запорожье (Украина) несколько десятков Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с сорокаметрового моста. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель Запорожского клуба роуп-джампинга А.Шкаликов, около полусотни местных экстремалов в костюмах Дедов Морозов отпраздновали наступление 2012 года прыжками с сорокаметрового арочного моста на Хортице. «Запорожские Деды Морозы — экстремалы решили совершить символический прыжок с моста — прыгнуть из 2011 года в 2012-й год. Переход из старого года в новый совершали и профессиональные роуп-джамперы, и начинающие», — сказал А.Шкаликов. Также он отметил, что прыжки с высоты примерно 14-ти этажного дома стали традиционными в Запорожье, особенно в праздничные дни. Однако наибольшая активность прыгунов с моста наблюдается именно накануне Года Дракона, который по китайскому календарю наступит в конце января. Источник: www.interfax.ru МОСТ, Прыжок, Мороз, Запорожье, ДЕД

Экстремалы в костюмах Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с…

В Запорожье (Украина) несколько десятков Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с сорокаметрового моста. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель Запорожского клуба роуп-джампинга А. Шкаликов, около полусотни местных экстремалов в костюмах Дедов Морозов отпраздновали наступление 2012 года прыжками с сорокаметрового арочного моста…

Запорожье. 1 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В Запорожье (Украина) несколько десятков Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с сорокаметрового моста.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель Запорожского клуба роуп-джампинга А.Шкаликов, около полусотни местных экстремалов в костюмах Дедов Морозов отпраздновали наступление 2012 года прыжками с сорокаметрового арочного моста на Хортице.

«Запорожские Деды Морозы — экстремалы решили совершить символический прыжок с моста — прыгнуть из 2011 года в 2012-й год. Переход из старого года в новый совершали и профессиональные роуп-джамперы, и начинающие», — сказал А.Шкаликов.

Также он отметил, что прыжки с высоты примерно 14-ти этажного дома стали традиционными в Запорожье, особенно в праздничные дни.

Однако наибольшая активность прыгунов с моста наблюдается именно накануне Года Дракона, который по китайскому календарю наступит в конце января.



Источник: www.interfax.ru

Бомжи в костюмах Дедов Морозов поздравили петербуржцев с наступающим Новым годом
Бездомные в костюмах Дедов Морозов прогулялись по Санкт-Петербургу и поздравили жителей города с наступающим Новым годом. Ролик был опубликован на YouTube-канале благотворительной организации «Ночлежка».


  • МОСТ,
  • Прыжок,
  • Мороз,
  • Запорожье,
  • ДЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.