Я спросил у ясеня…

Я спросил у ясеня…Сможет ли рябина к дубу перебраться? Друиды — жрецы древних кельтов — были наиболее образованной частью тогдашнего населения Земли. Изучая природные явления, они особое внимание уделяли их связи с человеком.

Сможет ли рябина к дубу перебраться?

Друиды — жрецы древних кельтов — были наиболее образованной частью тогдашнего населения Земли. Изучая природные явления, они особое внимание уделяли их связи с человеком. Не случайно в гороскопе друидов фигурируют не далекие созвездия, хотя с астрономией и астрологией они были знакомы неплохо, а деревья. Древние племена считали их живыми существами и верили, что с помощью соответствующего каждому человеку дерева можно не только определить его характер, но и правильно выбрать партнера.

БУК
(22 декабря — день зимнего солнцестояния)
Люди, родившиеся 22 декабря, к любому делу подходит основательно. В критической ситуации способны сориентироваться мгновенно. Мужчина-бук — материалист, женщина — спокойная и с чувством собственного достоинства. Оба — идеальные партнеры.
В следующем году их ждет небольшая встряска, и придется приложить немало усилий, чтобы выйти победителем.

ЯБЛОНЯ
(23 декабря — 1 января; 25 июня — 4 июля)
Люди, появившиеся на свет в эти периоды, — обаятельны и общительны, но излишне доверчивы. К любому делу ищут научный подход. Мужчины дружелюбны и внимательны, женщины чувственны, однако склонны к страданиям. Яблоня предъявляет партнеру высокие требования.
Год будет спокойным, если люди-яблони сами этого захотят. Некоторые представители этого знака упорно будут искать себе приключения. И найдут их.

ПИХТА
(2 — 11 января; 5 — 14 июля)
Честные, ответственные, требовательные. Люди этого знака знают себе цену, но иногда неосознанно завышают ее. Мужчины-пихты готовы к ответственности, но часто сами создают себе трудности. Женщины хотят слишком многого, а получая желаемое, отдают не меньше.
Наступающий год, уверяют современные последователи друидов, принесет пихтам неожиданные перемены в профессиональной деятельности.

ВЯЗ
(12 — 24 января; 15 — 25 июля)
Эти товарищи несколько занудны, обожают поучать. Но обладают чувством юмора, и это спасает от неприязни со стороны окружающих. Мужчины умны и мастера на все руки. Женщины доверчивы и заботливы. Брак с вязом обычно крепкий.
Полоса неудач может настигнуть в конце зимы. Помощь окажет человек, от которого этого меньше всего ждали.

КИПАРИС
(25 января — 3 февраля; 26 июля — 4 августа)
Непривередливы, умеют приспосабливаться. Мужчины самостоятельны и нетребовательны. Женщины верные и всегда готовы всем помочь. Брак с кипарисом надежен, но немного скучен.
В будущем году получит шанс резко изменить свою жизнь. И будет жалеть, если не сумеет им воспользоваться.

Источник: www.eg.ru

Никулеску: ещё в Цинциннати спросила у Мирзы, не хочет ли она сыграть в паре
Румынка Моника Никулеску прокомментировала завоевание титула в парном разряде на турнире в Нью-Хэйвене.

Болельщик выиграл суд у «Зенита»
Питерский болельщик Алексей Нестеров, известный как Гулливер, выиграл суд у «Зенита». Об итогах дела он рассказал «Чемпионату».

«Я спросила у агитатора, когда выйдет приказ о мире»
Основные работы по исследованию пропагандистской работы на ранее оккупированных врагом территориях появились только после XX съезда КПСС.

Я спросил у спутника
Перспективная система связи Вооруженных Сил создается на основе цифровых технологий Одним из проблемных мест Российской армии остаются средства связи.


  • Январь,
  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Декабрь,
  • Друид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: