Как избавиться от похмелья после новогодней ночи Сегодня — 1 января, а значит многих мучает вопрос, как избавиться от похмелья. Итак, следующие советы, надеемся, вам пригодятся. Рассол и квашеная капуста являются, должно быть, самым известным способом борьбы с «утренним синдромом». Сегодня — 1 января, а значит многих мучает вопрос, как избавиться от похмелья. Итак, следующие советы, надеемся, вам пригодятся.  Рассол и квашеная капуста являются, должно быть, самым известным способом борьбы с «утренним синдромом». Также очень помогает квас (но только натуральный, без красителей), поскольку он содержит тиамин и органические кислоты. Очень помогает от похмелья лимонный сок. Его надо употреблять, разведя кипяченой водой в соотношении 1:2. Древние славяне, кстати, любили настой хмеля и мяты. Они смешивали равные части шишек хмеля и мяты, заливали столовую ложку этой смеси одним стаканом кипятка и настаивали час. Похмелья и головной боли как не бывало! Очень хорошо помогают вывести токсины из организма кисломолочные напитки, такие как кефир, айран, йогурт или кумыс. Также можно выпить чашечку кофе, но не стоит увлекаться. Зато рекомендовано кушать цитрусовые и бананы, что способствует распаду алкоголя в крови.  Наш портал желает вам хорошего Нового года и жизни без головных болей по утрам. Источник: worldru.ru Похмелие, Способ, Борьба, Капуста, Вопрос

Как избавиться от похмелья после новогодней ночи

Как избавиться от похмелья после новогодней ночиСегодня — 1 января, а значит многих мучает вопрос, как избавиться от похмелья. Итак, следующие советы, надеемся, вам пригодятся. Рассол и квашеная капуста являются, должно быть, самым известным способом борьбы с «утренним синдромом».

Сегодня — 1 января, а значит многих мучает вопрос, как избавиться от похмелья. Итак, следующие советы, надеемся, вам пригодятся. 
Рассол и квашеная капуста являются, должно быть, самым известным способом борьбы с «утренним синдромом». Также очень помогает квас (но только натуральный, без красителей), поскольку он содержит тиамин и органические кислоты. Очень помогает от похмелья лимонный сок. Его надо употреблять, разведя кипяченой водой в соотношении 1:2.
Древние славяне, кстати, любили настой хмеля и мяты. Они смешивали равные части шишек хмеля и мяты, заливали столовую ложку этой смеси одним стаканом кипятка и настаивали час. Похмелья и головной боли как не бывало!
Очень хорошо помогают вывести токсины из организма кисломолочные напитки, такие как кефир, айран, йогурт или кумыс. Также можно выпить чашечку кофе, но не стоит увлекаться. Зато рекомендовано кушать цитрусовые и бананы, что способствует распаду алкоголя в крови. 
Наш портал желает вам хорошего Нового года и жизни без головных болей по утрам.
Источник: worldru.ru

Как избавиться от похмелья
Существует много способов, как избавиться от похмельного синдрома


  • Похмелие,
  • Способ,
  • Борьба,
  • Капуста,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: