Дженнифер Энистон: «В юности я была готом» Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) признается, что была унылым подростком-готом, чтобы позлить свою мать. Энистон говорит, что далеко не всегда чувствовала себя самой сексуальной женщиной всех времен и что ей пришлось пройти долгий путь, чтобы полюбить себя. К слову, Миранда Керр (Miranda Kerr) и Джессика Биль (Jessica Biel) тоже в юности отличались неуверенностью в себе. «Я была унылым тинейджером. Моя мама была моделью, то есть она всегда выглядела шикарно, и я выражала свой бунт через любовь к мрачной готике. Мне понадобились годы, чтобы прекратить использовать макияж в качестве маске и принять себя такой, какая я есть.» Дженнифер утверждает, что старается быть как можно более натуральной, и она пробовала ботокс, но ей совсем это не понравилось. «Люди считают, что я делаю большое количество инъекций, но это не так. Я не говорю, что не попробовала, но теперь я понимаю, что это скользкая дорожка. Все эти косметические ухищрения меня забавляют». Актриса, по ее словам, заметила за собой зависимость от солнца и загара: «Я увидела, как это отразилось на старении кожи, даже текстура стала другой. Так что я прекратила загорать и начала пользоваться щадящими автозагарами». Источник: www.purepeople.ru Дженнифер, Энистон, Инъекция, Количество, Дорожка

Дженнифер Энистон: «В юности я была готом»

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) признается, что была унылым подростком-готом, чтобы позлить свою мать. Энистон говорит, что далеко не всегда чувствовала себя самой сексуальной женщиной всех времен и что ей пришлось пройти долгий путь, чтобы полюбить себя.

К слову, Миранда Керр (Miranda Kerr) и Джессика Биль (Jessica Biel) тоже в юности отличались неуверенностью в себе.

«Я была унылым тинейджером. Моя мама была моделью, то есть она всегда выглядела шикарно, и я выражала свой бунт через любовь к мрачной готике. Мне понадобились годы, чтобы прекратить использовать макияж в качестве маске и принять себя такой, какая я есть.» Дженнифер утверждает, что старается быть как можно более натуральной, и она пробовала ботокс, но ей совсем это не понравилось.

«Люди считают, что я делаю большое количество инъекций, но это не так. Я не говорю, что не попробовала, но теперь я понимаю, что это скользкая дорожка. Все эти косметические ухищрения меня забавляют». Актриса, по ее словам, заметила за собой зависимость от солнца и загара: «Я увидела, как это отразилось на старении кожи, даже текстура стала другой. Так что я прекратила загорать и начала пользоваться щадящими автозагарами».

Источник: www.purepeople.ru

Джима: в эстафете я была быстрее, чем в другие дни
Украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала своё выступление на втором отрезке эстафеты, которая завершила программу пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге (Германия).


  • Дженнифер,
  • Энистон,
  • Инъекция,
  • Количество,
  • Дорожка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
интересно.как проверяют их на сексуальность.наверное комиссия и все пробуют)
avatar

Rikki64

  • 1 января 2012, 17:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: