Фен-шуй: как украсить квартиру к году дракона

И, как говорят китайцы, у человека все должно быть прекрасно-и душа, и его жилище. А прекрасно-в их понимании-значит, исключительно в подчинении положительной энергии Ци. Поэтому украсьте свой дом к Новому году так, как советует нам Фен-шуй, чтобы грядущий год был удачным…

Древнее китайское учение Фен-шуй направлено на гармонизацию жизни.
И, как говорят китайцы, у человека все должно быть прекрасно — и душа, и его жилище. А прекрасно — в их понимании — значит, исключительно в подчинении положительной энергии Ци. Поэтому украсьте свой дом к Новому году так, как советует нам Фен-шуй, чтобы грядущий год был удачным, счастливым и гармоничным. А еще чтобы никакая стрела Ша не омрачила ваш праздник.
Елка и ее место в вашем доме Главный атрибут Нового года — елка. И если вы хотите, чтобы она стала одним из элементов Фен-шуй, то подойдите к ее выбору, установке и украшению со всей ответственностью.
Во-первых, если вы покупаете живую елку, она ни в коем случае не должна быть однобокой, лысой и скособоченной. На елочном базаре остались только такие? Отдайте предпочтение искусственной красавице. А запах хвои вам подарит композиция из отдельных еловых лап или веточек — их вы без проблем купите даже 31 декабря.
Секрет второй — место для елки. В идеале ее нужно устанавливать в центре помещения, но наши квартиры не всегда позволяют подобное расположение. Если, конечно, вы не являетесь счастливой обладательницей шикарного замка или загородного дома с залом, в углу которого незаметно стоит аквариум с бегемотами. В обычной квартире елка должна стоять там, где вы будете накрывать новогодний стол, в помещении, где вы вместе со своей семьей проводите больше всего времени. Если в доме есть дети, то нарядите две елки: основную и еще одну — в детской комнате, в ее западном секторе.
Источник: newsme.com.ua

Новогодние улицы Баку — как встретить год Дракона, гороскоп
Представляем читателям Trend Life фотосессию «Новогодние улицы Баку». Как известно 2012 год станет годом Дракона. Как и в чем встретить этот год, что он принесет — в материале www.newyear.ru. Новый 2012 год — год Дракона. Нелегкий год.

Как украсить дом к Новому 2015 году
Многим кажется, что традиция украшать квартиру перед встречей Нового года придумана лишь для того, чтобы настроиться на праздничную атмосферу. Однако издавна люди вкладывали в этот обычай глубокий смысл.

Как хоронить родственников по фен-шуй?
Китайцы свято верят в силу рода, которая связана с нами незримым потоком. Поэтому к захоронениям они относятся очень внимательно и уважительно.

У нижегородца в квартире живет двухметровый дракон
У нижегородца дома поселился настоящий двухметровый «дракон»: зеленая игуана, крупная растительноядная ящерица семейства игуановых, ведущая дневной древесный образ жизни.


  • ДОМ,
  • ЕЛКА,
  • Место,
  • Китаец,
  • ДУШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: