Морской котик захотел пожить как человек Трогательная история произошла в городе Туаранге. В дом, воспользовавшись специальным входом для кота, забрался… маленький морской котик. Он не просто заглянул на огонек, а совершенно нахально обосновался на хозяйском диване! Анетт Своффер сначала не поверила своим глазам. Трогательная история произошла в городе Туаранге. В дом, воспользовавшись специальным входом для кота, забрался… маленький морской котик. Он не просто заглянул на огонек, а совершенно нахально обосновался на хозяйском диване! Анетт Своффер сначала не поверила своим глазам. Когда первый шок прошел, женщина бросилась к телефону. В службе контроля за дикими животными оператор внимательно слушала, как ластоногий малыш прокрался в дом и улегся на подушки. Анетт Своффер: «На том конце провода смеялись надо мной. Мне пришлось доказывать, что я не спьяну звоню, у меня нет галлюцинаций, я не обманываю! В моем доме действительно завелся детеныш тюленя!» Пока хозяйка убеждала собеседницу по телефону, ластоногий малыш подружился с другими животными, которые населяли дом. Когда ему надоело их общество, тюлень развалился на диване, чтобы отдохнуть после долгой и утомительной дороги. Анетт Своффер: «Он посмотрел на меня большими карими глазами, вздохнул и уснул. Это было очень мило. Я побоялась его прогонять с дивана, все-таки это не домашнее животное». Когда в дом Агетт приехали спасатели, оказалось, что уже поступали звонки, люди рассказывали про гуляющего тюленя, который бродил по частной садовой территории. Детеныша аккуратно перенесли в автомобиль и вернули на родной пляж. Источник: www.ntv.ru Своффера, Диван, ГЛАЗ, Я НА, В Д

Морской котик захотел пожить как человек

Трогательная история произошла в городе Туаранге. В дом, воспользовавшись специальным входом для кота, забрался… маленький морской котик. Он не просто заглянул на огонек, а совершенно нахально обосновался на хозяйском диване! Анетт Своффер сначала не поверила своим глазам.

Трогательная история произошла в городе Туаранге. В дом, воспользовавшись специальным входом для кота, забрался… маленький морской котик. Он не просто заглянул на огонек, а совершенно нахально обосновался на хозяйском диване!
Анетт Своффер сначала не поверила своим глазам. Когда первый шок прошел, женщина бросилась к телефону. В службе контроля за дикими животными оператор внимательно слушала, как ластоногий малыш прокрался в дом и улегся на подушки.
Анетт Своффер: «На том конце провода смеялись надо мной. Мне пришлось доказывать, что я не спьяну звоню, у меня нет галлюцинаций, я не обманываю! В моем доме действительно завелся детеныш тюленя!»
Пока хозяйка убеждала собеседницу по телефону, ластоногий малыш подружился с другими животными, которые населяли дом. Когда ему надоело их общество, тюлень развалился на диване, чтобы отдохнуть после долгой и утомительной дороги.
Анетт Своффер: «Он посмотрел на меня большими карими глазами, вздохнул и уснул. Это было очень мило. Я побоялась его прогонять с дивана, все-таки это не домашнее животное».
Когда в дом Агетт приехали спасатели, оказалось, что уже поступали звонки, люди рассказывали про гуляющего тюленя, который бродил по частной садовой территории. Детеныша аккуратно перенесли в автомобиль и вернули на родной пляж.

Источник: www.ntv.ru

Программа базовой подготовки "Морских Котиков" ВМС США (US Navy SEAL) и десантно-диверсионных частей армии США (Army Special Forces)
Кто должен быть в своей лучшей физической форме, чтобы выполнить поставленную перед ним задачу? Кто должен использовать весь свой потенциал для выполнения задания? Я говорю не о профессиональных бодибилдерах, я говорю о наших элитных частях ВМС США МОРСКИХ КОТИКАХ.


  • Своффера,
  • Диван,
  • ГЛАЗ,
  • Я НА,
  • В Д
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: