Морской котик захотел пожить как человек

Трогательная история произошла в городе Туаранге. В дом, воспользовавшись специальным входом для кота, забрался… маленький морской котик. Он не просто заглянул на огонек, а совершенно нахально обосновался на хозяйском диване! Анетт Своффер сначала не поверила своим глазам.

Трогательная история произошла в городе Туаранге. В дом, воспользовавшись специальным входом для кота, забрался… маленький морской котик. Он не просто заглянул на огонек, а совершенно нахально обосновался на хозяйском диване!
Анетт Своффер сначала не поверила своим глазам. Когда первый шок прошел, женщина бросилась к телефону. В службе контроля за дикими животными оператор внимательно слушала, как ластоногий малыш прокрался в дом и улегся на подушки.
Анетт Своффер: «На том конце провода смеялись надо мной. Мне пришлось доказывать, что я не спьяну звоню, у меня нет галлюцинаций, я не обманываю! В моем доме действительно завелся детеныш тюленя!»
Пока хозяйка убеждала собеседницу по телефону, ластоногий малыш подружился с другими животными, которые населяли дом. Когда ему надоело их общество, тюлень развалился на диване, чтобы отдохнуть после долгой и утомительной дороги.
Анетт Своффер: «Он посмотрел на меня большими карими глазами, вздохнул и уснул. Это было очень мило. Я побоялась его прогонять с дивана, все-таки это не домашнее животное».
Когда в дом Агетт приехали спасатели, оказалось, что уже поступали звонки, люди рассказывали про гуляющего тюленя, который бродил по частной садовой территории. Детеныша аккуратно перенесли в автомобиль и вернули на родной пляж.

Источник: www.ntv.ru

Программа базовой подготовки "Морских Котиков" ВМС США (US Navy SEAL) и десантно-диверсионных частей армии США (Army Special Forces)
Кто должен быть в своей лучшей физической форме, чтобы выполнить поставленную перед ним задачу? Кто должен использовать весь свой потенциал для выполнения задания? Я говорю не о профессиональных бодибилдерах, я говорю о наших элитных частях ВМС США МОРСКИХ КОТИКАХ.

Подмосковные зоозащитники взволнованы судьбой морского котика Эйи
Судьба Эйи — морского котика из контактного зоопарка — вызывает тревогу у зоозащитников. Из тесной клетки в Братееве животное перевезли под Домодедово.

Ветеринары пытаются спасти от слепоты морского котика Жорика
Ветеринары новосибирской клиники БЭСТ начали лечить травму роговицы морскому котику Жорику из цирка шапито, который сейчас на гастролях в Бердске.

СМИ: убивший бен Ладена "морской котик" находится на грани нищеты
Сотрудник главного тактического подразделения Сил специальных операций ВМС США, застреливший «террориста №1», впервые дал интервью.


  • Своффера,
  • Диван,
  • ГЛАЗ,
  • Я НА,
  • В Д
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: