Естественное оздоровление

Естественное оздоровлениеИсточник здоровья-в здоровых воздействиях и здоровых средствах. Лекарства же, являющиеся на самом деле ядами, не относятся к факторам жизни, приносящим здоровье, пишет sunhome.ru. Если целительным силам в организме человека ничто не мешает, то он остается невосприимчивым ко многим болезням.

Система здоровья полностью отвергает всякую лекарственную терапию, она использует только естественные методы оздоровления, направленные на пробуждение целительных сил организма. Источник здоровья — в здоровых воздействиях и здоровых средствах.
Лекарства же, являющиеся на самом деле ядами, не относятся к факторам жизни, приносящим здоровье, пишет sunhome.ru.
  Если целительным силам в организме человека ничто не мешает, то он остается невосприимчивым ко многим болезням. Несмотря на то, что человек заселен микробами тифа, туберкулеза, чумы, холеры и множества других болезней, ему ничто не грозит, если его организм не утомлен, не раздражен, очищен: его клетки могут сосуществовать в мире со многими микроорганизмами, которые будут заняты борьбой друг с другом, но не с той средой, в которой они обитают. Поэтому нужны упражнения, которые снимают утомление, налаживают все физиологические процессы, нормализуют энергетический баланс в организме, очищают его на уровне каждой клетки.
Специальные упражнения и очищение организма лежат в основе моих оздоровительных методов. Свет, воздух, вода, пища, движение, рациональное питание и психическая регуляция — вот те средства, которые открывают путь к самоисцелению. Увеличивая приток кислорода к клеткам, стимулируя систему капилляров, усиливая потоки и обмен «туда-сюда» между кровью и лимфой с одной стороны и внутриклеточной средой — с другой, организуя элиминацию (уничтожение) внутриклеточных отходов, мы можем защитить неприкосновенность и энергетику цитоплазмы, ядра, митохондрий и мембран. Это настоящая терапия при всех заболеваниях, которая не лечит, но скромно и послушно открывает пути к самоисцелению.
  Традиционная медицина, несмотря на ее огромный арсенал средств против болезней, не сделала человека здоровее. На смену побежденным болезням приходят новые, еще более коварные. Болезни делаются все более трудноизлечимыми, словно соревнуясь в изощренности со средствами, убивающими их, и тем не менее человек упорно продолжает прибегать к патентованным средствам. Он ищет спасения в чем угодно и в ком угодно, но только не в себе самом, не понимая того, что никто не сможет справиться с болезнями лучше, чем целительные силы, заложенные в его собственном организме. Им нужно только не мешать.
  Итак, для того чтобы не препятствовать своим целительным силам, нужно отойти от традиционных и малоэффективных средств борьбы с болезнями. Моя Система здоровья прежде всего дает знание законов природы, учит правильному образу жизни, ведь только вооружившись этими знаниями, человек сможет защитить свое здоровье. А наука о больном человеке должна прежде всего основываться на наблюдении. При обследовании больного я принимаю во внимание многие факторы, например, осанка и походка человека помогают поставить правильный диагноз. Только общий анализ совокупности различных симптомов может помочь понять истинные причины нарушений в организме.
  Живите по законам природы и человеческого организма — и вы будете защищены от преждевременной старости и болезней, вы сможете максимально реализовать свои физические, умственные и духовные силы.

Источник: newsme.com.ua

ЗАО «РОСТЭМ»: досудебное оздоровление невозможно
Напомним, что с заявлением о признании ЗАО «РОСТЭМ» банкротом в марте нынешнего года обратился Банк ВТБ.

Глазьев предлагает оздоровление
Главная экономическая новость недели – очередной всплеск дискуссий и споров вокруг предложений Сергея Глазьева, озвученных в ходе заседания Столыпинского клуба (экспертная площадка «Деловой России»).

Путин: естественный прирост населения РФ выше, чем в Европе
Президент РФ Владимир Путин, выступая с обращением к парламенту, отметил, что естественный прирост населения РФ продолжается. Он выше, чем в большинстве европейских стран, подчеркнул глава государства.

ВВП Азербайджана упадет почти на 3%
БАКУ, 30 ноя — Sputnik. На совместном заседании комитетов Милли Меджлиса АР в среду прошло обсуждение проекта государственного бюджета республики на 2017 год, сообщает Sputnik Азербайджан.


  • Организм,
  • Человек,
  • СИЛА,
  • Здоровье,
  • Болезнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: