Стильная битва: Ирина Шейк против Бейонсе Русская модель Ирина Шейк (Irina Shayk) и беременная певица Бейонсе (Beyonce) выбрали для своих выходов в свет одинаковое платье от бренда Carven. Девушки отдали предпочтение черному короткому платью с синей вставкой и молнией спереди.   Ирина появилась в платье Carven на пресс-ланче в нью-йоркском магазине Macy's, где состоялась презентация проекта Ideology. Девушка дополнила соблазнительный наряд ботильонами с открытым мысом и небольшим черным клатчем. Волосы модель собрала в гладкий хвост.  Бейонсе с помощью платья Carven создала более повседневный образ. Она отправилась в двуцветном платье на шопинг, прихватив с собой вместительную черную сумку. Волосы будущая мама оставила распущенными, а глаза скрыла за солнцезащитными очками.  Источник: www.fashiontime.ru Платье, Бейонс, Волос, Ирина, Модель

Стильная битва: Ирина Шейк против Бейонсе

Русская модель Ирина Шейк (Irina Shayk) и беременная певица Бейонсе (Beyonce) выбрали для своих выходов в свет одинаковое платье от бренда Carven. Девушки отдали предпочтение черному короткому платью с синей вставкой и молнией спереди.

 


Ирина появилась в платье Carven на пресс-ланче в нью-йоркском магазине Macy's, где состоялась презентация проекта Ideology. Девушка дополнила соблазнительный наряд ботильонами с открытым мысом и небольшим черным клатчем. Волосы модель собрала в гладкий хвост. 


Бейонсе с помощью платья Carven создала более повседневный образ. Она отправилась в двуцветном платье на шопинг, прихватив с собой вместительную черную сумку. Волосы будущая мама оставила распущенными, а глаза скрыла за солнцезащитными очками. 


Источник: www.fashiontime.ru

Ирина Шейк в худи от Бейонсе прогулялась с мамой по Нью-Йорку
На съемочной площадке, показах и светских мероприятиях Ирина Шейк — роковая красотка, от которой невозможно оторвать взгляд, а в обычной жизни модель старается быть максимально неприметной (правда, ей не всегда…


  • Платье,
  • Бейонс,
  • Волос,
  • Ирина,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: