Стильная битва: Ирина Шейк против Бейонсе

Русская модель Ирина Шейк (Irina Shayk) и беременная певица Бейонсе (Beyonce) выбрали для своих выходов в свет одинаковое платье от бренда Carven. Девушки отдали предпочтение черному короткому платью с синей вставкой и молнией спереди.

 


Ирина появилась в платье Carven на пресс-ланче в нью-йоркском магазине Macy's, где состоялась презентация проекта Ideology. Девушка дополнила соблазнительный наряд ботильонами с открытым мысом и небольшим черным клатчем. Волосы модель собрала в гладкий хвост. 


Бейонсе с помощью платья Carven создала более повседневный образ. Она отправилась в двуцветном платье на шопинг, прихватив с собой вместительную черную сумку. Волосы будущая мама оставила распущенными, а глаза скрыла за солнцезащитными очками. 


Источник: www.fashiontime.ru

Ирина Шейк в худи от Бейонсе прогулялась с мамой по Нью-Йорку
На съемочной площадке, показах и светских мероприятиях Ирина Шейк — роковая красотка, от которой невозможно оторвать взгляд, а в обычной жизни модель старается быть максимально неприметной (правда, ей не всегда…

Ирина Шейк решилась на татуировку
Топ-модель Ирина Шейк долго хотела и, наконец, решилась сделать татуировку на своем роскошном теле.

Ирина Шейк, Кейт Аптон на шоу Дэвида Леттермана
Вчера на шоу Дэвида Леттермана (The Late Show With David Letterman) было, без сомнения, очень жарко, несмотря на то, что в Нью-Йорке, где проходят съемки, довольно прохладно. Причина этого «климатического явления» — появление на шоу трех красавиц-моделей.

Супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер ждут ребенка
Ирина Шейк дебютировала на показе известной бельевой марки Victoria’s Secret. Сделал это супермодель эффектно: наконец перестала скрывать свою беременность, выйдя на подиум в сексуальном нижнем белье, чулках, лакированных ботфортах и…


  • Платье,
  • Бейонс,
  • Волос,
  • Ирина,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: