Самолет рейсом «Египет-Ростов» приземлился в Сочи из-за тумана Самолет примерно с 200 российскими туристами, вылетевший из Египта в Ростов-на-Дону, вынужден был в субботу утром приземлиться Сочи из-за тумана в аэропорту назначения, сообщил один из пассажиров авиарейса. Он пояснил, что самолет посадили в Сочи около 10.00 мск. Обновлено в 19.30 мск. Самолет с российскими туристами, более 8 часов ожидающими вылета в Ростов из Сочи, вылетел в аэропорт назначения, сообщили в справочной службе аэропорта Сочи. Около 18.00 мск пассажирам объявили посадку. По данным справочной аэропорта, самолет вылетел из Сочи в 18.39 мск. Туман в Ростове-на-Дону еще не рассеялся. Ранее сообщалось, что самолет примерно с 200 российскими туристами, вылетевший из Египта в Ростов-на-Дону, вынужден был в субботу утром приземлиться Сочи из-за тумана. Посадка произошла примерно в 10.00 мск. «В течение всего дня нам не предоставляли практически никакой информации, не была предусмотрена еда, не расселяли в гостиницы», — сказал он. По его словам, поскольку люди едут с отдыха, денег практически ни у кого нет. «Достаточно много пассажиров с детьми», — уточнил собеседник. Рейс обслуживает авиакомпания «Оренбургские авиалинии». РИА Новости не удалось получить ее комментарий. Источник: rus.ruvr.ru МСК, Турист, Аэропорт, Назначение, Туман

Самолет рейсом «Египет-Ростов» приземлился в Сочи из-за тумана

Самолет рейсом «Египет-Ростов» приземлился в Сочи из-за туманаСамолет примерно с 200 российскими туристами, вылетевший из Египта в Ростов-на-Дону, вынужден был в субботу утром приземлиться Сочи из-за тумана в аэропорту назначения, сообщил один из пассажиров авиарейса. Он пояснил, что самолет посадили в Сочи около 10.00 мск.

Обновлено в 19.30 мск.
Самолет с российскими туристами, более 8 часов ожидающими вылета в Ростов из Сочи, вылетел в аэропорт назначения, сообщили в справочной службе аэропорта Сочи. Около 18.00 мск пассажирам объявили посадку. По данным справочной аэропорта, самолет вылетел из Сочи в 18.39 мск. Туман в Ростове-на-Дону еще не рассеялся.
Ранее сообщалось, что самолет примерно с 200 российскими туристами, вылетевший из Египта в Ростов-на-Дону, вынужден был в субботу утром приземлиться Сочи из-за тумана. Посадка произошла примерно в 10.00 мск.
«В течение всего дня нам не предоставляли практически никакой информации, не была предусмотрена еда, не расселяли в гостиницы», — сказал он. По его словам, поскольку люди едут с отдыха, денег практически ни у кого нет. «Достаточно много пассажиров с детьми», — уточнил собеседник.
Рейс обслуживает авиакомпания «Оренбургские авиалинии». РИА Новости не удалось получить ее комментарий.

Источник: rus.ruvr.ru

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.


  • МСК,
  • Турист,
  • Аэропорт,
  • Назначение,
  • Туман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.