Экипаж МКС сможет встретить Новый год 16 раз: с икрой… Космонавты и астронавты, работающие на борту Международной космической станции (МКС), 16 раз влетят в Новый год и 15 раз вернутся обратно в 2011 год. «Станция пересечет границу между новым и старым годом 16 раз. Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Космонавты и астронавты, работающие на борту Международной космической станции (МКС), 16 раз влетят в Новый год и 15 раз вернутся обратно в 2011 год. «Станция пересечет границу между новым и старым годом 16 раз. Первый раз в 2012 год станция влетит в 15:34 по Московскому времени 31 декабря. В этот момент МКС будет находиться в южной части Тихого океана, чуть восточнее Австралии. Окончательно экипаж МКС войдет в Новый год примерно в том же районе, но 1 января в 14:46», — рассказали «Интерфаксу-АВН» в пресс-службе Центра управления полетами (ЦУП). По его словам, такие расчеты предоставлены баллистической службой ЦУПа. Однако встречать Новый год, вероятно, экипаж будет лишь три раза — по Московскому времени, по времени Хьюстона, времени Гринвича. Источник: www.interfax.ru МКС, Граница, Космвт, Декабрь, Экипаж

Экипаж МКС сможет встретить Новый год 16 раз: с икрой…

Космонавты и астронавты, работающие на борту Международной космической станции (МКС), 16 раз влетят в Новый год и 15 раз вернутся обратно в 2011 год. «Станция пересечет границу между новым и старым годом 16 раз.

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Космонавты и астронавты, работающие на борту Международной космической станции (МКС), 16 раз влетят в Новый год и 15 раз вернутся обратно в 2011 год.



«Станция пересечет границу между новым и старым годом 16 раз. Первый раз в 2012 год станция влетит в 15:34 по Московскому времени 31 декабря. В этот момент МКС будет находиться в южной части Тихого океана, чуть восточнее Австралии. Окончательно экипаж МКС войдет в Новый год примерно в том же районе, но 1 января в 14:46», — рассказали «Интерфаксу-АВН» в пресс-службе Центра управления полетами (ЦУП).



По его словам, такие расчеты предоставлены баллистической службой ЦУПа.



Однако встречать Новый год, вероятно, экипаж будет лишь три раза — по Московскому времени, по времени Хьюстона, времени Гринвича.





Источник: www.interfax.ru

Экипаж МКС встретит Новый год 16 раз
Космонавты и астронавты, работающие на борту Международной космической станции (МКС), 16 раз влетят в Новый год и 15 раз вернутся обратно в 2011 год. «Станция пересечет границу между новым и старым годом 16 раз.


  • МКС,
  • Граница,
  • Космвт,
  • Декабрь,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.