Экипаж МКС сможет встретить Новый год 16 раз: с икрой…

Космонавты и астронавты, работающие на борту Международной космической станции (МКС), 16 раз влетят в Новый год и 15 раз вернутся обратно в 2011 год. «Станция пересечет границу между новым и старым годом 16 раз.

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Космонавты и астронавты, работающие на борту Международной космической станции (МКС), 16 раз влетят в Новый год и 15 раз вернутся обратно в 2011 год.



«Станция пересечет границу между новым и старым годом 16 раз. Первый раз в 2012 год станция влетит в 15:34 по Московскому времени 31 декабря. В этот момент МКС будет находиться в южной части Тихого океана, чуть восточнее Австралии. Окончательно экипаж МКС войдет в Новый год примерно в том же районе, но 1 января в 14:46», — рассказали «Интерфаксу-АВН» в пресс-службе Центра управления полетами (ЦУП).



По его словам, такие расчеты предоставлены баллистической службой ЦУПа.



Однако встречать Новый год, вероятно, экипаж будет лишь три раза — по Московскому времени, по времени Хьюстона, времени Гринвича.





Источник: www.interfax.ru

Экипаж МКС встретит Новый год 16 раз
Космонавты и астронавты, работающие на борту Международной космической станции (МКС), 16 раз влетят в Новый год и 15 раз вернутся обратно в 2011 год. «Станция пересечет границу между новым и старым годом 16 раз.

Космонавты на МКС встретят Новый год 15 раз
Экипаж Международной космической станции (МКС) встретит Новый год 15 раз: первый раз — днем 31 декабря, пролетая над Новой Зеландией, и последний — днем 1 января, когда станция будет пролетать…

На МКС Новый год наступит 15 раз за сутки
Экипаж Международной космической станции по традиции встретит Новый год пятнадцать раз.

Певица Дана Релли встретит Новый год на сцене
Певица Дана Релли встретит Новый год на сцене. Точнее, даже на трёх, поскольку в праздничную ночь у артистки назначено три выступления в известнейших клубах Москвы. Конечно, это стандартно для музыкантов: работать в Новый год, но для Даны Релли это станет первым опытом, поскольку раньше, по принципиальным соображениям, она отмечала праздник в кругу семьи. Своих родных певица в 2014 году не оставит и на следующий же день отправится в теплые страны, чтобы встретить Новый год ещё раз в кругу семьи, но в необычном месте: на пляже! Дана Релли: Новый год –...


  • МКС,
  • Граница,
  • Космвт,
  • Декабрь,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: