Дед Мороз и Снегурочка будут развлекать пассажиров российских поездов

Дед Мороз и Снегурочка будут развлекать пассажиров российских поездовПоследние поезда 2011 года из Москвы направятся в Санкт-Петербург и Пекин, а последний самолет — улетит в Ригу. Как сообщили ИТАР-ТАСС в компании РЖД, поезда №002 и №20 соответственно отправятся в 23:55 мск с Ленинградского и Ярославского вокзалов столицы.

Последние поезда 2011 года из Москвы направятся в Санкт-Петербург и Пекин, а последний самолет — улетит в Ригу.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в компании РЖД, поезда №002 и №20 соответственно отправятся в 23:55 мск с Ленинградского и Ярославского вокзалов столицы. Оповещающий о наступлении Нового года бой кремлевских курантов раздастся, когда составы будут находиться примерно в трех километрах от вокзалов, и в этот момент начальники поездов поздравят пассажиров по громкой связи.

Железнодорожники обещают, что в новогоднюю ночь постараются сделать все возможное для создания праздничной атмосферы в поездах дальнего следования. Проводники, как всегда, готовят конкурсы и специальную музыкальную программу.

«А еще в гости к новогодним пассажирам придут Дед Мороз и Снегурочка с фирменными сувенирами и дадут возможность по громкой связи в вагонах поздравить своих родных или просто попутчиков», — пояснил собеседник корреспондента.

Всего, по подсчетам экспертов РЖД, в России Новый год на стальных магистралях встретят более 100 тысяч россиян. «Кто-то будет в пути исходя из личных обстоятельств, а кто-то специально купил билет, чтобы необычно и весело отметить праздник», — рассказал представитель компании.

В пригородных электричках первые поздравления пассажиры получат от машинистов, также по громкой связи. А последняя в 2011 году пригородная электричка из столицы отправится с Курского вокзала в подмосковное Фрязево в 23:57 мск.

Интересная программа запланирована для тех, кто проведет новогоднюю ночь в залах ожидания на вокзалах: здесь в перерывах между объявлениями будет звучать музыка, желающие смогут принять участие в конкурсах с призами, а кое-где к празднику готовят даже символические фуршеты.

Ну а последним самолетом уходящего года станет борт компании «Аэрофлот», который в 23:45 мск вылетит из московского аэропорта Шереметьево в Ригу.

Уже много лет в авиации существует правило, согласно которому наступление Нового года во время полета считается по фактическому времени. «В кабине пилота четко фиксируется перемена часовых поясов, и после того, как самолет войдет в зону, где часы показывают полночь, стюардессы от имени экипажа поздравят своих пассажиров с праздником», — пояснили в справочной столичного авиаузла. Некоторые авиакомпании преподнесут своим гостям сувениры. Больше всего повезет путешественникам, которые будут лететь в западном направлении — они смогут отметить приход Нового года несколько раз.

Источник: www.vesti.ru

Стало известно как будут выглядеть приморские Дед Мороз и Снегурочка (эскизы)
Костюмы для приморского Деда Мороза и его внучки Снегурочки создаются в одном из ателье Владивостока. Образы были разработаны дизайнерами края.

Дед Мороз и Снегурочка раздавали мороженое в Парке Гагарина
30 и 31 июля в Парке им. Ю. Гагарина прошла оригинальная акция от радиостанции «Страна FM». В жаркий полдень Дед Мороз и Снегурочка раздавали всем желающим мороженое за фото.

Велопарад Дедов Морозов и Снегурочек в Петербурге состоится 10 января
Окончание зимних каникул в Петербурге будет отмечено необычным мероприятием. В центре города состоится велопарад Дедов Морозов и Снегурочек. Принять в нём участие смогут все желающие.

В Санкт-Петербурге мошенники развели на деньги 135 Дедов Морозов и Снегурочек
В предпраздничные дни сказочные сюжеты используют не только организаторы представлений и правоохранители, но и мошенники.


  • Компания,
  • МСК,
  • Поезд,
  • РЖД,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: