Очевидцы: в Домодедово задерживаются рейсы внутренних линий, большие очереди… Столичный аэропорт Домодедово задерживает вылет многих внутренних рейсов, передает корреспондент «Интерфакса». В частности, на несколько часов задержаны рейсы в Грозный, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Новый Уренгой и Ярославль. Кроме того, информация о вылете ряда рейсов недоступна вовсе. Столичный аэропорт Домодедово задерживает вылет многих внутренних рейсов, передает корреспондент «Интерфакса». В частности, на несколько часов задержаны рейсы в Грозный, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Новый Уренгой и Ярославль. Кроме того, информация о вылете ряда рейсов недоступна вовсе. В частности, о рейсе авиакомпании S7 в Ростов-на-Дону. На табло аэропорта ежечасно появляется сообщение о том, что дальнейшая информация по рейсу будет еще через час. Между тем в залах ожидания терминала внутренних рейсов аэропорта скопилось много пассажиров, среди них есть недовольные и возмущенные невылетом на новогодние каникулы. В свою очередь на досмотровых группах в зону вылета также скопились большие очереди из пассажиров. Очереди движутся медленно, стоящие в них пассажиры возмущаются. К пассажирам не выходят представители авиакомпаний и не объясняют, когда все-таки те смогут вылететь. Информация по громкой связи также дается крайне скудная. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Информация, Частность, Ростовнадон, Уренгой, РЯД

Очевидцы: в Домодедово задерживаются рейсы внутренних линий, большие очереди…

Очевидцы: в Домодедово задерживаются рейсы внутренних линий, большие очереди…Столичный аэропорт Домодедово задерживает вылет многих внутренних рейсов, передает корреспондент «Интерфакса». В частности, на несколько часов задержаны рейсы в Грозный, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Новый Уренгой и Ярославль. Кроме того, информация о вылете ряда рейсов недоступна вовсе.

Столичный аэропорт Домодедово задерживает вылет многих внутренних рейсов, передает корреспондент «Интерфакса».

В частности, на несколько часов задержаны рейсы в Грозный, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Новый Уренгой и Ярославль.

Кроме того, информация о вылете ряда рейсов недоступна вовсе. В частности, о рейсе авиакомпании S7 в Ростов-на-Дону. На табло аэропорта ежечасно появляется сообщение о том, что дальнейшая информация по рейсу будет еще через час.

Между тем в залах ожидания терминала внутренних рейсов аэропорта скопилось много пассажиров, среди них есть недовольные и возмущенные невылетом на новогодние каникулы.

В свою очередь на досмотровых группах в зону вылета также скопились большие очереди из пассажиров. Очереди движутся медленно, стоящие в них пассажиры возмущаются.

К пассажирам не выходят представители авиакомпаний и не объясняют, когда все-таки те смогут вылететь. Информация по громкой связи также дается крайне скудная.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

После пожара в Домодедово задерживается вылет порядка 40 рейсов
В результате ЧП в воздушной гавани были эвакуированы около трех тысяч человек.


  • Информация,
  • Частность,
  • Ростовнадон,
  • Уренгой,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: