Деми Мур утешается щенками Актриса после развона завела собачек. На днях Мур приобрела трех очаровательных щенков чихуахуа, и она дарит им свою любовь. К тому же, дружеское мужское плечо Деми подставил экс-супруг Брюс Уиллис. На днях Мур приобрела трех очаровательных щенков чихуахуа, и она дарит им свою любовь. К тому же, дружеское мужское плечо Деми подставил экс-супруг Брюс Уиллис. Однако его нынешняя жена, модель Эмми Хемминг, жалуется на Брюса – мол, слишком много внимания он уделяет бывшей жене. А изменщик Катчер, похоже, исчез из жизни Деми раз и навсегда. Тем не менее, он чувствует себя отлично и в одиночества, принимает участие в многочисленных теле- и кинопроектах, и «отрывается» на вечеринках. Источник: newsme.com.ua Любовь, Плечо, Уиллис, БРЮС, Экссупруг

Деми Мур утешается щенками

Деми Мур утешается щенкамиАктриса после развона завела собачек. На днях Мур приобрела трех очаровательных щенков чихуахуа, и она дарит им свою любовь. К тому же, дружеское мужское плечо Деми подставил экс-супруг Брюс Уиллис.

На днях Мур приобрела трех очаровательных щенков чихуахуа, и она дарит им свою любовь. К тому же, дружеское мужское плечо Деми подставил экс-супруг Брюс Уиллис.
Однако его нынешняя жена, модель Эмми Хемминг, жалуется на Брюса – мол, слишком много внимания он уделяет бывшей жене.
А изменщик Катчер, похоже, исчез из жизни Деми раз и навсегда. Тем не менее, он чувствует себя отлично и в одиночества, принимает участие в многочисленных теле- и кинопроектах, и «отрывается» на вечеринках.

Источник: newsme.com.ua

Деми Мур завела молодого бойфренда
Деми МУР и Эштон КАТЧЕР расстались совсем недавно, но уже утешаются в компании других людей. Так, недавно актрису заметили вместе с молодым бойфрендом, а актера — в обществе дамы, как две капли воды похожей на Мур.


  • Любовь,
  • Плечо,
  • Уиллис,
  • БРЮС,
  • Экссупруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.