Дочь Валентина Юдашкина вывела в свет своего жениха Дети растут очень быстро, даже если это единственный и горячо любимый ребенок знаменитости: еще недавно Галина Юдашкина была симпатичным тинейджером, гуляющим с подружками и учащим уроки, а сейчас она светская дама, которая посещает рауты и вечеринки не в сопровождении родителей… Дети растут очень быстро, даже если это единственный и горячо любимый ребенок знаменитости: еще недавно Галина Юдашкина была симпатичным тинейджером, гуляющим с подружками и учащим уроки, а сейчас она светская дама, которая посещает рауты и вечеринки не в сопровождении родителей, а с женихом. Знаменитый футболист Руслан Фахриев в этом году принят в семье кутюрье в статусе жениха единственной дочери и наследницы империи моды. Похоже, что будущему тестю Руслан очень нравится, потому что теперь сеью Юдашкиных всегда появляется в полном составе: глава семейства с супругой и наследница с женихом. Вот и на юбилей Димы Билана молодая пара пришла вместе с родителями и составила достойную конкуренцию красавчику-юбиляру и его девушке Юлианне Крыловой. А уже на Новый год Галина Юдашкина и Руслан Фахриев с разрешения строгих родителей отправятся в романтическое путешествие по Европе, а потом улетят в Мексику. Похоже, что в следующем году публику ждет красивая и очень модная свадебная церемония. Источник: newsliga.ru Юдашкин, Галина, Руслан, Ребёнок, ДАМА

Дочь Валентина Юдашкина вывела в свет своего жениха

Дети растут очень быстро, даже если это единственный и горячо любимый ребенок знаменитости: еще недавно Галина Юдашкина была симпатичным тинейджером, гуляющим с подружками и учащим уроки, а сейчас она светская дама, которая посещает рауты и вечеринки не в сопровождении родителей…

Дети растут очень быстро, даже если это единственный и горячо любимый ребенок знаменитости: еще недавно Галина Юдашкина была симпатичным тинейджером, гуляющим с подружками и учащим уроки, а сейчас она светская дама, которая посещает рауты и вечеринки не в сопровождении родителей, а с женихом. Знаменитый футболист Руслан Фахриев в этом году принят в семье кутюрье в статусе жениха единственной дочери и наследницы империи моды. Похоже, что будущему тестю Руслан очень нравится, потому что теперь сеью Юдашкиных всегда появляется в полном составе: глава семейства с супругой и наследница с женихом. Вот и на юбилей Димы Билана молодая пара пришла вместе с родителями и составила достойную конкуренцию красавчику-юбиляру и его девушке Юлианне Крыловой. А уже на Новый год Галина Юдашкина и Руслан Фахриев с разрешения строгих родителей отправятся в романтическое путешествие по Европе, а потом улетят в Мексику. Похоже, что в следующем году публику ждет красивая и очень модная свадебная церемония.

Источник: newsliga.ru

Старшая дочка Стриженовых вывела в свет своего жениха
Семейство Стриженовых на премьере картины «Моя безумная семья» появилось в полном составе: Екатерина, Александр, старшая дочка Анастасия и младшая Сашенька. Настя, кстати, впервые вывела в свет своего парня Петра.


  • Юдашкин,
  • Галина,
  • Руслан,
  • Ребёнок,
  • ДАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.