Планетарий. Эдита Пьеха: «Не мыслю Новый год без елки» Юбилейный концерт «Государственному Кремлевскому дворцу — 50 лет», Москва, Россия, 15 декабря 2011. На фото: певица Эдита Пьеха. Певица Эдита Пьеха считает обязательным атрибутом Нового года украшенную игрушками елку. Юбилейный концерт «Государственному Кремлевскому дворцу — 50 лет», Москва, Россия, 15 декабря 2011. На фото: певица Эдита Пьеха. «Елка должна быть обязательно» Певица Эдита Пьеха считает обязательным атрибутом Нового года украшенную игрушками елку. Она наряжает ее каждый год, и ни разу не пропустила это замечательное занятие. Разве что в последнее время 74-летней певице помогает это делать помощница по дому. Традицию наряжать елку Эдита Станиславовна усвоила с детства. Она старается украсить дерево чуть пораньше — к католическому Рождеству (25 декабря). «Елка, которую я увидела впервые в 9-10 лет только, и она стояла у нас в уголочке, — вспоминает певица в интервью радиостанции «Балтика». — Много украшений было, мы с отчимом украшали эту елку, потому что нам посчастливилось приехать из Франции как эмигрантам, переселенцам на земли, которые после победы Советской армии присоединили от немцев к Польше. И оттуда немцы уезжали второпях, никто ничего почти не забирал. Мы фактически въезжали в квартиры, в которых даже были елочные украшения. Мы вешали эти красивые шары, мишуру, дождик. И самое главное — мама купила изображение яслей, где родился Христос, потому что для нас самый главный праздник был Рождество, а уже следом за ним Новый год». Источник: www.kleo.ru ЭДИТ, ПЬЕХ, ЕЛКА, Певица, Декабрь

Планетарий. Эдита Пьеха: «Не мыслю Новый год без елки»

Планетарий. Эдита Пьеха: «Не мыслю Новый год без елки»Юбилейный концерт «Государственному Кремлевскому дворцу — 50 лет», Москва, Россия, 15 декабря 2011. На фото: певица Эдита Пьеха. Певица Эдита Пьеха считает обязательным атрибутом Нового года украшенную игрушками елку.

Юбилейный концерт «Государственному Кремлевскому дворцу — 50 лет», Москва, Россия, 15 декабря 2011. На фото: певица Эдита Пьеха.
«Елка должна быть обязательно»

Певица Эдита Пьеха считает обязательным атрибутом Нового года украшенную игрушками елку. Она наряжает ее каждый год, и ни разу не пропустила это замечательное занятие.

Разве что в последнее время 74-летней певице помогает это делать помощница по дому.

Традицию наряжать елку Эдита Станиславовна усвоила с детства. Она старается украсить дерево чуть пораньше — к католическому Рождеству (25 декабря).

«Елка, которую я увидела впервые в 9-10 лет только, и она стояла у нас в уголочке, — вспоминает певица в интервью радиостанции «Балтика». — Много украшений было, мы с отчимом украшали эту елку, потому что нам посчастливилось приехать из Франции как эмигрантам, переселенцам на земли, которые после победы Советской армии присоединили от немцев к Польше. И оттуда немцы уезжали второпях, никто ничего почти не забирал. Мы фактически въезжали в квартиры, в которых даже были елочные украшения. Мы вешали эти красивые шары, мишуру, дождик. И самое главное — мама купила изображение яслей, где родился Христос, потому что для нас самый главный праздник был Рождество, а уже следом за ним Новый год».

Источник: www.kleo.ru

Молдавия впервые отмечает Новый год без елки и концерта на главной площади страны
КИШИНЕВ, 1 января. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Молдавия впервые за годы независимости отмечает Новый год без елки и праздничного концерта на главной площади страны.


  • ЭДИТ,
  • ПЬЕХ,
  • ЕЛКА,
  • Певица,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: