Планетарий. Эдита Пьеха: «Не мыслю Новый год без елки»

Планетарий. Эдита Пьеха: «Не мыслю Новый год без елки»Юбилейный концерт «Государственному Кремлевскому дворцу — 50 лет», Москва, Россия, 15 декабря 2011. На фото: певица Эдита Пьеха. Певица Эдита Пьеха считает обязательным атрибутом Нового года украшенную игрушками елку.

Юбилейный концерт «Государственному Кремлевскому дворцу — 50 лет», Москва, Россия, 15 декабря 2011. На фото: певица Эдита Пьеха.
«Елка должна быть обязательно»

Певица Эдита Пьеха считает обязательным атрибутом Нового года украшенную игрушками елку. Она наряжает ее каждый год, и ни разу не пропустила это замечательное занятие.

Разве что в последнее время 74-летней певице помогает это делать помощница по дому.

Традицию наряжать елку Эдита Станиславовна усвоила с детства. Она старается украсить дерево чуть пораньше — к католическому Рождеству (25 декабря).

«Елка, которую я увидела впервые в 9-10 лет только, и она стояла у нас в уголочке, — вспоминает певица в интервью радиостанции «Балтика». — Много украшений было, мы с отчимом украшали эту елку, потому что нам посчастливилось приехать из Франции как эмигрантам, переселенцам на земли, которые после победы Советской армии присоединили от немцев к Польше. И оттуда немцы уезжали второпях, никто ничего почти не забирал. Мы фактически въезжали в квартиры, в которых даже были елочные украшения. Мы вешали эти красивые шары, мишуру, дождик. И самое главное — мама купила изображение яслей, где родился Христос, потому что для нас самый главный праздник был Рождество, а уже следом за ним Новый год».

Источник: www.kleo.ru

Молдавия впервые отмечает Новый год без елки и концерта на главной площади страны
КИШИНЕВ, 1 января. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Молдавия впервые за годы независимости отмечает Новый год без елки и праздничного концерта на главной площади страны.

Елена Ваенга не представляет себе Новый год без оливье
У популярной певицы Елены Ваенги очень плотный гастрольный график, поэтому в течение года она почти не видится со своими близкими друзьями.

Грузинский Телави встретит Новый год без недавно установленного памятника Сталину
Новый год без Сталина встретит грузинский город Телави. Памятник советскому вождю не простоял там и трех месяцев, сообщает «Интерфакс». Деньги на возведение монумента собрали Союз ветеранов и Общество сталинистов.

Лимонов собрался провести «Новый год без Путина»
Оппозиционеры подали в мэрию Москвы заявку на проведение 31 декабря с 18 до 20 часов на Триумфальной площади митинга под названием «Новый год без Путина ». Об этом в понедельник, 19 декабря, в своем блоге на LiveJournal написал лидер незарегистрированной…


  • ЭДИТ,
  • ПЬЕХ,
  • ЕЛКА,
  • Певица,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: