Сергей Лазарев жалуется на недостаток секса

Новогодняя пора для всех артистов очень напряженное время, настолько напряженное, что об отдыхе они уже и позабыли. Один корпоратив у них сменяет другой, за работой они начинают забывать лица любимых людей.

А Сергею Лазареву тяжелее вдвойне, ведь его любимая девушка, Лера Кудрявцева, тоже звезда и занята не меньше его. Все общение сводится к телефонным разговорам. Такое положение вещей точно не улучшает настроение, и популярный певец признается, что в последнее время он чересчур нервный и раздражительный. И даже сам признается, что причина этого постоянное недосыпание и недостаток секса. Одна радость, до Нового Года осталось потерпеть совсем чуть-чуть, а там влюбленная пара знаменитостей все наверстает.

Источник: worldru.ru

Сергей Лазарев пожаловался на преследующие его неудачи
Сергея Лазарева в последние буквально преследуют неприятности. Певец прилетел на Мальту, однако ему пришлось сменить несколько самолетов, чтобы добраться до конечного пункта путешествия.

Сергей Лазарев пожаловался на проблемы со здоровьем
Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в «Инстаграме» фото с переутомленным видом. Его губы вытянуты в недовольную гримасу, брови сдвинуты, а глаза выражают крайнюю тоску.

Сергей Лазарев отправится на «Евровидение» в Стокгольм 1 мая
Российский певец Сергей Лазарев дал интервью британской телекомпании BBC. Английские журналисты специально прибыли в Москву — причем, это только второй случай такого интереса к нашим исполнителям.

Сергей Лазарев примерил на себя роль свахи
Что может быть лучше, чем получить предложение руки и сердца на концерте любимого исполнителя? Этот романтичный момент точно запомнится на всю жизнь.


  • Недосыпание,
  • ЧИН,
  • Певец,
  • Положение,
  • Настроение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: