Джигурда шокировал Аросеву своим творчеством Получив премию от программы «Говорим и показываем», Никита Джигурда не удержался и в очередной раз продемонстрировал все свои таланты. «Выдержки из поэмы, написанной в юности» повергли в шок Ольгу Аросеву. Ведущий Леонид Закошанский даже попросил знаменитую артистку закрыть уши. Получив премию от программы «Говорим и показываем», Никита Джигурда не удержался и в очередной раз продемонстрировал все свои таланты. «Выдержки из поэмы, написанной в юности» повергли в шок Ольгу Аросеву. Ведущий Леонид Закошанский даже попросил знаменитую артистку закрыть уши. Видимо, знал, что не все слова и строчки опуса Джигурды будут приятны на слух. Ольга Аросева: «Да я в своей жизни и не то слышала». Вошедшего в раж актера попытались утихомирить гости программы — Отар Кушанавшвили и Светлана Конеген. Так как слова на него уже не действовали, в качестве «успокоительного» выступили мягкие подушки. «Избитый», но довольный своим выступлением Джигурда победоносно вернулся на диван только дочитав поэму до конца. Леонид Закошанский: «Ольга Александровна, как Вам творчество Никиты Джигурды?» Ольга Аросева: «А это творчество было, да? Вы знаете, давно я такого не слышала». Источник: www.ntv.ru Джигурд, Ольга, Аросев, Артистка, УХО

Джигурда шокировал Аросеву своим творчеством

Получив премию от программы «Говорим и показываем», Никита Джигурда не удержался и в очередной раз продемонстрировал все свои таланты. «Выдержки из поэмы, написанной в юности» повергли в шок Ольгу Аросеву. Ведущий Леонид Закошанский даже попросил знаменитую артистку закрыть уши.

Получив премию от программы «Говорим и показываем», Никита Джигурда не удержался и в очередной раз продемонстрировал все свои таланты. «Выдержки из поэмы, написанной в юности» повергли в шок Ольгу Аросеву.
Ведущий Леонид Закошанский даже попросил знаменитую артистку закрыть уши. Видимо, знал, что не все слова и строчки опуса Джигурды будут приятны на слух.
Ольга Аросева: «Да я в своей жизни и не то слышала».
Вошедшего в раж актера попытались утихомирить гости программы — Отар Кушанавшвили и Светлана Конеген. Так как слова на него уже не действовали, в качестве «успокоительного» выступили мягкие подушки. «Избитый», но довольный своим выступлением Джигурда победоносно вернулся на диван только дочитав поэму до конца.
Леонид Закошанский: «Ольга Александровна, как Вам творчество Никиты Джигурды?»
Ольга Аросева: «А это творчество было, да? Вы знаете, давно я такого не слышала».

Источник: www.ntv.ru

Никита Джигурда шокировал новым образом без бороды
Известный актер и мастер эпатажа, 55-летний Никита Джигурда решился на кардинальное изменение имиджа. Он лишился важнейшей детали своего колоритного и запоминающегося образа.


  • Джигурд,
  • Ольга,
  • Аросев,
  • Артистка,
  • УХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: