Джигурда шокировал Аросеву своим творчеством

Получив премию от программы «Говорим и показываем», Никита Джигурда не удержался и в очередной раз продемонстрировал все свои таланты. «Выдержки из поэмы, написанной в юности» повергли в шок Ольгу Аросеву. Ведущий Леонид Закошанский даже попросил знаменитую артистку закрыть уши.

Получив премию от программы «Говорим и показываем», Никита Джигурда не удержался и в очередной раз продемонстрировал все свои таланты. «Выдержки из поэмы, написанной в юности» повергли в шок Ольгу Аросеву.
Ведущий Леонид Закошанский даже попросил знаменитую артистку закрыть уши. Видимо, знал, что не все слова и строчки опуса Джигурды будут приятны на слух.
Ольга Аросева: «Да я в своей жизни и не то слышала».
Вошедшего в раж актера попытались утихомирить гости программы — Отар Кушанавшвили и Светлана Конеген. Так как слова на него уже не действовали, в качестве «успокоительного» выступили мягкие подушки. «Избитый», но довольный своим выступлением Джигурда победоносно вернулся на диван только дочитав поэму до конца.
Леонид Закошанский: «Ольга Александровна, как Вам творчество Никиты Джигурды?»
Ольга Аросева: «А это творчество было, да? Вы знаете, давно я такого не слышала».

Источник: www.ntv.ru

Никита Джигурда шокировал новым образом без бороды
Известный актер и мастер эпатажа, 55-летний Никита Джигурда решился на кардинальное изменение имиджа. Он лишился важнейшей детали своего колоритного и запоминающегося образа.

Актер Алексей Макаров шокировал фанатов своей болезненной худобой (ФОТО)
На премьере фильма "POKA NET" 44-летний актер театра и кино Алексей Макаров шокировал публику своим внешним видом.

Джигурда опасается за свою жизнь
Популярный актер Никита Джигурда опасается за свою жизнь. Эти страхи он передал своим фанам при помощи новых стихотворений, которые переполнены страхом и болью.

Филипп Киркоров и Ани Лорак шокировали окружающих своими нарядами
Ани Лорак и Филипп Киркоров недавно посетили скачки «Гран при радио Монте-Карло», где шокировали гостей своими нарядами. Они были одеты в матросском стиле, а на голове у Каролины красовалась маленькая бескозырка, которая привлекла всеобщее внимание. Филипп Киркоров оделся намного оригинальней. Поп-король надел наряд в полосочку (включая бейсболку), и высокие белые сапоги.


  • Джигурд,
  • Ольга,
  • Аросев,
  • Артистка,
  • УХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: