Самая красивая попа планеты развлеклась на Рождество

Самая красивая попа планеты развлеклась на РождествоНиколь Коко Остин нашла себе крутобёдрую подружку Супруга рэпера Ice-T Николь Коко Остин продолжает поддерживать свою репутацию «самой красивой попы планеты». Красотка не устает радовать поклонников свежими снимками себя и, разумеется, своей знаменитой «пятой» точки.

Николь Коко Остин нашла себе крутобёдрую подружку

Супруга рэпера Ice-T Николь Коко Остин продолжает поддерживать свою репутацию «самой красивой попы планеты». Красотка не устает радовать поклонников свежими снимками себя и, разумеется, своей знаменитой «пятой» точки. Тем более, что на минувшей неделе для этого нашёлся подходящий повод — Рождество.

Отметить праздники Коко с супругом решили в Гонолулу, где у пары есть домик. Пышногрудая блондинка не преминула разместить в Интернете снимок себя любимой, загорающей в крошечном бикини у бассейна. Купальник, натянувшийся в области груди и ягодиц, кажется, вот-вот лопнет на прелестях Николь (как она утверждает — исключительно натуральных). На другом снимке Остин позирует почему-то не со своим мужем, а с подружкой. Впрочем, подруга Николь с лихвой компенсирует отсутствие звёздного супруга: она такая же фигуристая, как и Коко. И, конечно, тоже с натуральным формами, ни грамма силикона — а как же иначе, мы даже в этом не сомневались...
— Я и моя подруга Джесс позируем для поднятия настроения в нашем доме в Гонолулу, — написала Николь в Твиттере. — В Нью-Йорке холодно, так что я решила побаловать себя, прежде чем вернусь обратно на Новый год.

Источник: www.eg.ru

Девушка-дворник попала в список самых красивейших женщин планеты
Красоту, которая ослепила весь мир, нашли на улице. Дворника из Душанбе включили в список самых красивых женщин планеты.

Названа самая красивая женщина планеты по версии журнала People
Составлен традиционный список самых красивых женщин планеты.

Названа самая красивая женщина планеты
Журнал People составил свой традиционный список самых красивых женщин планеты. В 2012 году лидером рейтинга стала поп-певица Бейонсе Ноулз. Всего в топ-лист попали 178 знаменитых женщин — актрис, певиц, моделей и других представительниц шоу-бизнеса. People отметил умение Бейонсе держаться на сцене, со вкусом одеваться и при этом исполнять обязанности матери — недавно у певицы и ее супруга рэпера Jay-Z родилась дочь, которую они назвали Блю Айви.

В Инстаграме выбрали обладательницу самой красивой попы
Ею стала 23-летняя жительница Лонг-Айленда Джен Сельтер. В Инстаграме девушка зарегистрировалась четыре года назад, и за этот срок на неё подписалось почти 10 млн человек, в том числе певица Рианна.


  • Николь,
  • Остин,
  • Снимка,
  • Поклонник,
  • Глула
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: