Дэвид Бекхэм, Райан Гослинг, Роберт Паттинсон: самые сексуальные мужчины 2011! Осталось всего два дня до наступления года Дракона. Мы решили выбрать сегодня самых подкачанных и сексуальных звезд уходящего года. На протяжении летних месяцев 2011 года мы наслаждались фигурой Дэвида Бекхэма (David Beckham), который покорял волны на своем серфе. Осталось всего два дня до наступления года Дракона. Мы решили выбрать сегодня самых подкачанных и сексуальных звезд уходящего года. На протяжении летних месяцев 2011 года мы наслаждались фигурой Дэвида Бекхэма (David Beckham), который покорял волны на своем серфе. Футболист учил этому виду спорта и своих сыновей. Кажется, Бекхэма годы лишь украшают. Джерард Батлер (Gerard Butler) тоже радует нас своим прессом. Молодой человек проводил солнечные дни на пляже, активно занимаясь серфингом. Сейчас Батлер играет в фильме о серферах. Но недавно на съемках Джерарда накрыло волной, и он попал в больницу. Райан Гослинг (Ryan Gosling), ставший самым крутым актером 2011 года, обладает подкачанными плечами и бесподобными бицепсами. Неудивительно, что он привлекает внимание многих знаменитых актрис. Хью Джекман (Hugh Jackman), который побывал в этом году в Москве, активно следит за собой. Его сексуальность не оставляет равнодушными никого. Роль в фильме «Живая сталь» принесла Джекману колоссальный успех. Роберт Паттинсон (Robert Pattison), несмотря на свою молодость, тоже попадает в наш рейтинг самых сексуальных мужских тел. Обаятельный вампир выглядит немного худым, но рельефным. Кстати, Паттинсона считают и самым стильным мужчиной 2011 года. В нашей фотоподборке смотрите на самых горячих и сексуальных представителей мужского пола! Источник: www.purepeople.ru Бекхэм, Волна, Батлер, Фильм, СЕРФ

Дэвид Бекхэм, Райан Гослинг, Роберт Паттинсон: самые сексуальные мужчины 2011!

Осталось всего два дня до наступления года Дракона. Мы решили выбрать сегодня самых подкачанных и сексуальных звезд уходящего года. На протяжении летних месяцев 2011 года мы наслаждались фигурой Дэвида Бекхэма (David Beckham), который покорял волны на своем серфе.

Осталось всего два дня до наступления года Дракона. Мы решили выбрать сегодня самых подкачанных и сексуальных звезд уходящего года.

На протяжении летних месяцев 2011 года мы наслаждались фигурой Дэвида Бекхэма (David Beckham), который покорял волны на своем серфе. Футболист учил этому виду спорта и своих сыновей. Кажется, Бекхэма годы лишь украшают.

Джерард Батлер (Gerard Butler) тоже радует нас своим прессом. Молодой человек проводил солнечные дни на пляже, активно занимаясь серфингом. Сейчас Батлер играет в фильме о серферах. Но недавно на съемках Джерарда накрыло волной, и он попал в больницу.

Райан Гослинг (Ryan Gosling), ставший самым крутым актером 2011 года, обладает подкачанными плечами и бесподобными бицепсами. Неудивительно, что он привлекает внимание многих знаменитых актрис.

Хью Джекман (Hugh Jackman), который побывал в этом году в Москве, активно следит за собой. Его сексуальность не оставляет равнодушными никого. Роль в фильме «Живая сталь» принесла Джекману колоссальный успех.

Роберт Паттинсон (Robert Pattison), несмотря на свою молодость, тоже попадает в наш рейтинг самых сексуальных мужских тел. Обаятельный вампир выглядит немного худым, но рельефным. Кстати, Паттинсона считают и самым стильным мужчиной 2011 года.

В нашей фотоподборке смотрите на самых горячих и сексуальных представителей мужского пола!

Источник: www.purepeople.ru

Брэдли Купер, Райан Гослинг — самые сексуальные мужчины 2012 года
Несмотря на то, что 2012 год только-только начинается, мы уже можем делать ставки на него. Так, Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) уже можно признать самой успешной моделью 2012 года: она успела сняться во множестве фотосессий для рекламных кампаний 2012 года.


  • Бекхэм,
  • Волна,
  • Батлер,
  • Фильм,
  • СЕРФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.