Анфисе Чеховой мешает ее пышный бюст Популярная телеведущая Анфиса Чехова, которая последнее время все больше проводит на украинском телевидении, на днях в своем блоге сообщила, что у нее началась падучая. — Кто знает, как вылечиться от падучей? Все колени в ссадинах (Падаю на ровном месте. Популярная телеведущая Анфиса Чехова, которая последнее время все больше проводит на украинском телевидении, на днях в своем блоге сообщила, что у нее началась падучая. — Кто знает, как вылечиться от падучей? Все колени в ссадинах (Падаю на ровном месте. Только не надо говорить, что у меня там куда перевешивает!) – написала Чехова. Кстати на счет перевешивает, Анфиса может и права, носить такую роскошную тяжесть конечно же неудобно. Но большинство читателей ее блога уверены, что телеведущей надо просто сменить туфли, со шпилек перейти на балетки или на шипы ;)) И проблема исчезнет сама собой. Напомним, в уходящем году Анфиса Чехова стала звездой украинского телевидения. Она стала не только ведущей зарубежного канала, но и принимала участие в танцевальных конкурсах. Источник: www.allnews4.me Анфис, Чехов, Колено, Место, Ссадина

Анфисе Чеховой мешает ее пышный бюст

Анфисе Чеховой мешает ее пышный бюстПопулярная телеведущая Анфиса Чехова, которая последнее время все больше проводит на украинском телевидении, на днях в своем блоге сообщила, что у нее началась падучая. — Кто знает, как вылечиться от падучей? Все колени в ссадинах (Падаю на ровном месте.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, которая последнее время все больше проводит на украинском телевидении, на днях в своем блоге сообщила, что у нее началась падучая.
— Кто знает, как вылечиться от падучей? Все колени в ссадинах (Падаю на ровном месте. Только не надо говорить, что у меня там куда перевешивает!) – написала Чехова.
Кстати на счет перевешивает, Анфиса может и права, носить такую роскошную тяжесть конечно же неудобно. Но большинство читателей ее блога уверены, что телеведущей надо просто сменить туфли, со шпилек перейти на балетки или на шипы ;)) И проблема исчезнет сама собой.
Напомним, в уходящем году Анфиса Чехова стала звездой украинского телевидения. Она стала не только ведущей зарубежного канала, но и принимала участие в танцевальных конкурсах.
Источник: www.allnews4.me

Анфисе Чеховой не дает покоя громкие интимные игры соседей
Секс-символ нашего времени и по совместительству ведущая телепередачи «Секс с Анфисой Чеховой» бесится из-за причины своей передачи. Конечно процесс соития раздражает Чехову не в своей спальне, а за стеной.


  • Анфис,
  • Чехов,
  • Колено,
  • Место,
  • Ссадина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.