Анфисе Чеховой мешает ее пышный бюст

Анфисе Чеховой мешает ее пышный бюстПопулярная телеведущая Анфиса Чехова, которая последнее время все больше проводит на украинском телевидении, на днях в своем блоге сообщила, что у нее началась падучая. — Кто знает, как вылечиться от падучей? Все колени в ссадинах (Падаю на ровном месте.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, которая последнее время все больше проводит на украинском телевидении, на днях в своем блоге сообщила, что у нее началась падучая.
— Кто знает, как вылечиться от падучей? Все колени в ссадинах (Падаю на ровном месте. Только не надо говорить, что у меня там куда перевешивает!) – написала Чехова.
Кстати на счет перевешивает, Анфиса может и права, носить такую роскошную тяжесть конечно же неудобно. Но большинство читателей ее блога уверены, что телеведущей надо просто сменить туфли, со шпилек перейти на балетки или на шипы ;)) И проблема исчезнет сама собой.
Напомним, в уходящем году Анфиса Чехова стала звездой украинского телевидения. Она стала не только ведущей зарубежного канала, но и принимала участие в танцевальных конкурсах.
Источник: www.allnews4.me

Анфисе Чеховой не дает покоя громкие интимные игры соседей
Секс-символ нашего времени и по совместительству ведущая телепередачи «Секс с Анфисой Чеховой» бесится из-за причины своей передачи. Конечно процесс соития раздражает Чехову не в своей спальне, а за стеной.

Анфиса Чехова: Счастье всегда со мной!
Анфиса, расскажите о вашем новом шоу. Почему вы вместе с супругом, известным грузинским актером театра и кино Гурамом Баблишвили, согласились в нем участвовать? Здесь совпало сразу несколько факторов.

Познер обидел Анфису Чехову
Известнейший российский журналист Владимир Познер оскорбил Анфису Чехову, назвав ее «бездарной женщиной». Об этом рассказала сама телеведущая.

Анфиса Чехова раскрыла секреты похудения
Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова славится своими пышными формами. Причем в отличие от многих звездных коллег она худеть особо не стремилась и на новомодных диетах не сидела.


  • Анфис,
  • Чехов,
  • Колено,
  • Место,
  • Ссадина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: