Подарок на Новый год своими руками: Ёлочка с сюрпризом

Подарок на Новый год своими руками: Ёлочка с сюрпризомО том, как сделать подарок «Ёлочка с сюрпризом» своими руками, рассказывает флорист-дизайнер Бурова Анна. Накануне Нового года я проведу мастер-класс по изготовлению елочки с сюрпризом. Для работы вам понадобиться: — плотная бумага для каркаса — ножницы — степлер — клей…

Самый обычный подарок можно обыграть и замаскировать под… живую ёлку!

О том, как сделать подарок «Ёлочка с сюрпризом» своими руками, рассказывает флорист-дизайнер Бурова Анна.

Накануне Нового года я проведу мастер-класс по изготовлению елочки с сюрпризом. Для работы вам понадобиться:
— плотная бумага для каркаса
— ножницы
— степлер
— клей
— еловые ветки
— проволока
— декоративные шарики, бусинки и мишура
— лента
— бутылка шампанского



Первый этап. Берем бутылку шампанского, которая является нашим основным подарком, и обклеиваем ее бумажным каркасом. Возьмите бумагу плотнее обычной, можно использовать картон.

Сначала оборачиваем нижнюю часть бутылки, берем пистолетный клей или клей ПВА и склеиваем каркас.

div.article-text h4 {
color: #000000;
}
ul.recipe {
font:italic 11px Arial,Helvetica,sans-serif;
}
ul.recipe a {
border-bottom:1px dotted;
color:#858585;
text-decoration:none;
}
div.text-incut p.rating {
color:#696969;
font-size:11px;
font-style:italic;
}
div.text-incut p.rating span img {
margin:2px 1px;
}


Читайте также

Подарок на Новый год своими руками: «Рождественский ангел»

В преддверии новогодних праздников все готовят подарки. Как сделать сувенир своими руками?
Все статьи

Второй этап. Начинаем клеить веточки. Для этого нам понадобиться лапник, заранее можно аккуратно ножницами отрезать много небольших веточек, которыми впоследствии мы обклеим каркас. Веточки клейте аккуратно, одну за другой, как можно плотнее. Если вы пользуетесь обычным клеем, обязательно проверяйте, хорошо ли приклеивались ваши веточки.

Автор фото Андрей Старков

Третий этап. Обклеиваем лентой низ елки, делаем обрамление красивой лентой. Ленту складываем в виде юбочки или балетной пачки. Таким образом, мы прячем все неровности.

Четвертый этап. Делаем верхнюю часть елки. Вырезаем конус, оборачиваем его по форме бутылки, склеиваем края конуса. Для прочности края можно закрепить степлером. Верхнюю часть елочки, также как и низ, обклеиваем настоящими веточками, плотно и аккуратно. Чтобы не было видно юбочки, заходим веточкой ели на нее сверху.

Переходим к макушке. Завершая верх елки, можно оставить его традиционным для елки — прямым, а можно сделать в виде шапочки гномов – немного кривым. Это более веселый и креативный вариант.

Теперь мы декорируем елку. Чтобы макушка лучше держалась, зафиксируйте ее проволокой.

Автор фото Андрей Старков

Украсить ёлочку можно по-разному. Выберете небольшие шарики, бусинки и мишуру и приклейте их к веткам. Завершить образ ёлки можно искусственным снегом.

«Ёлочка с сюрпризом» — отличный подарок как для близкого человека, так и для друзей и коллег. Под бой курантов можно снять верх ёлочки – и отпраздновать наступление Нового года.

Автор фото: Обрадовал.ру

Благодарим компанию Обрадовал.ру за помощь в подготовке сюжета.
 

Материалы по теме:

… Рубить ели запрещено?
… Как украшать ёлку?
… Ёлку должен украшать не шпиль?

Источник: www.aif.ru

Алдонин: сделали подарок на Новый год и себе, и болельщикам
Полузащитник ПФК ЦСКА Евгений Алдонин поделился впечатлениями от выхода в плей-офф Лиги чемпионов после победы над «Интером»» (2:1). «Весь год нас преследовали неудачи, травмы и не вынужденные потери очков. Теперь же удача была на нашей стороне.

HintHunt – идеальный подарок на Новый год!
В преддверии Нового года все озадачены одним вопросом: что подарить? Магазины переполнены покупателями, скупается буквально все, начиная от кружек с забавными надписями, и заканчивая дорогими шубами. И дорогим и любимым людям не хочется дарить ненужную вещь. И звезды российского шоу-бизнеса — не исключение. Например, певица Маргарита Суханкина уже купила подарки для своих детей – Леры и Сережи – учитывая их просьбы и увлечения. Лерочка очень любит танцевать и всегда просит включить ей музыку, поэтому получит на Новый год музыкальный центр, а...

Подарок на Новый год: Виктор Бут увидел снег впервые за пять лет
Обычный снег стал лучшим подарком на Новый год для россиянина Виктора Бута, встречающего праздники в американской тюрьме «Мэрион» близ штата Иллинойс.

Названы самые неуместные подарки на Новый год
Даже самые дорогие новогодние подарки могут принесли разочарование вместо радости. Особенно, если презенты подобраны без учета национальных традиций и суеверий.


  • ЕЛКА,
  • Елочка,
  • РУКА,
  • Подарок,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: