Ксения Собчак похвасталась новогодним нарядом

Ксения Собчак похвасталась новогодним нарядомТелеведущая сегодня снималась для журнала Harper's Bazaar и во время фотосессии подобрала себе стильный новогодний наряд, которым сразу же похвасталась в своем блоге. «Новогодний наряд готов:) » — пишет Собчак. — Люблю журнал харперс базар.

Телеведущая сегодня снималась для журнала Harper's Bazaar и во время фотосессии подобрала себе стильный новогодний наряд, которым сразу же похвасталась в своем блоге.

«Новогодний наряд готов:) » — пишет Собчак. - Люблю журнал харперс базар. Надеюсь яркие фото не отвлекут от интервью:)"

А вот эту фотографию Собчак опубликовала вчера с игривой подписью: «Мне кажется или все таки я стала „более лучше одеваться?“:):)»

 

Источник: www.paparazzi.ru

Ксения Собчак удивила стильным платьем
Поклонники же к ее образам относятся неоднозначно. Одним ее смелые наряды нравятся, другие же говорят, что ей нужно быть сдержанней. Но недавний наряд пришелся по вкусу всем.

Ксения Собчак определилась с нарядом на Новый год
Телеведущая продемонстрировала праздничный лук. Ксения Собчак воздержалась от блесток и гламура....

Ксения Собчак похвасталась кольцом с бриллиантом
Телеведущая Ксения Собчак часто получает различные подарки. Однако сегодняшний сюрприз е саму немало удивил. Ксения получила в подарок кольцо с бриллиантом.

Ксения Собчак вновь показала свою стройную фигуру в купальнике
Теледива выложила в сеть новую пикантную фотографию. Ксения Собчак неожиданно резко отреагировала на то, что российские СМИ показали ее в бикини. На днях снимок теледивы в купальнике появился в «Комсомолке» и был растиражирован другими изданиями. Ксения заявила, что не выкладывала подобных фотографий, однако, через несколько дней в ее микроблоге появился свежий пикантный снимок. Ксения предстала в откровенном бикини на фоне Средиземного моря.


  • Наряд,
  • БЛОГ,
  • Собчак,
  • Базар,
  • Харперс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: