Созданы первые в мире туфли со сменными каблуками

Созданы первые в мире туфли со сменными каблукамиЭти туфли, похоже, сделаны для случаев, про которые говорит поговорка «с корабля — на бал»

. Сменные каблуки делают одну пару обуви подходящей для всех случаев жизни.

Day2Night — это обувь, у которой выкручиваются каблуки, и на их место вкручиваются другие. Специальная подошва подходит и под высоту минимального каблука — около 4 см, и под самый высокий каблук — более 10 см.

Одна из изобретательниц этой обуви Кэндис Кейб говорит, что идея такой обуви пришла к ней в голову, когда она паковала три чемодана для бизнес-тура. Она подумала, что вместо того, чтобы брать по паре обуви на каждый случай (прогулка по магазинам, деловая встреча, работа в офисе), лучше взять одну пару обуви и каблуки к ней, пишет womanews.ru.

Девушка обратила внимание, что вся её обувь не сильно разнится в стилях, отличается лишь высота каблуков. Поэтому единственные туфли с разными каблуками отлично бы заменили всю остальную обувь.

Кстати, этот вариант предлагается не только офисным работницам, у которых есть планы на вечер, но и невестам. Начинать регистрацию и позировать на фотографиях можно в эффектных туфлях на высоких каблуках, а лихо отплясывать после всего этого будет удобнее в туфлях на маленьком каблучке.

Правда, пока туфли Day2Night продаются лишь одного фасона и только чёрного цвета.

 


Источник и фото: sumyinfo.com

Учёные создали первый в мире «кристалл времени»
Специалисты, представляющие Массачусетский технологический университет, создали квантовые кристаллы, фактом своего существования подтверждающие существование разломов в симметрии времени.

Британка создала первый в мире твидовый костюм для коня
Дизайнер из британского графства Глостершир создала первый в мире твидовый костюм для коня.

Британка создала первый в мире твидовый костюм для коня
Дизайнер из британского графства Глостершир создала первый в мире твидовый костюм для коня.

В Японии создали первых в мире роботов-чирлидеров
Японская компания Murata, производитель деталей для смартфонов (является одним из поставщиков Apple), создала первых в мире роботов-чирлидеров. Об этом сообщает The Wall Street Journal.


  • Обувь,
  • Туфля,
  • Каблук,
  • Случай,
  • Замена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: