Самая большая коллекция шариковых ручек

Самая большая коллекция шариковых ручекВсе дети влюбляются в свои игрушки

. Кто в куклу Барби, кто в плюшевого мишку, кто в красный гоночный автомобиль. Потом любовь проходит. Или не проходит. И тогда дети начинают коллекционировать своих любимцев.

30-летняя немка Аннелиза Шредер впервые влюбилась ровно четверть века назад. Окончательно и бесповоротно. В… набор шариковых ручек, которые привезла ей в подарок на 5-ти летний «юбилей» мама, работавшая стюардессой в авиакомпании «Люфтганза». Сразу были забыты и куклы, и кухни, и наряды. Девочку так очаровали 10 ручек разных цветов, что она не расставалась с ними ни на минуту. А на ночь положила своих шариковых любимцев под подушку.

И с этого момента родные и близкие не озадачивались насчет того, что подарить на день рождение Анне. Ручки — лучший подарок! Главное, чтобы они были оригинальными и не повторяли экземпляры из коллекции. Но если такое и случалось, то девочка не очень расстраивалась.

Уже в школе она наладила обмен с одноклассникам, и запросто меняла дорогие многоцветные ручки на какую-нибудь сувенирную деревянную «палочку» из Закарпатья. В университете Мюнхена будущий дизайнер Аннелиза Шредер обладала уже 156 тысячами ручек и была признанным авторитетом среди коллекционеров (а таких по миру оказалось немало). А к 30-ти годам в «собрании сочинений» фрау Клайн (такова фамилия Аннелизы после замужества) насчитывала более четверти миллиона «шариков» самых различных форм, конструкций и расцветок из 253 стран мира. Причем, дубликатов среди них нет!

Кстати, на юбилей муж преподнес ей очень дорогой подарок, который он приобрел в Арабских Эмиратах. Шариковую ручку из золота и платины, украшенную рубинами и изумрудами, стоимостью в 1 500 долларов.

  


Источник и фото: kamelek.com

Incanto откроет свой самый большой магазин в России
Итальянский бренд женского, мужского и детского белья, купальников и одежды для отдыха Incanto 20 августа откроет свой самый большой магазин в России.

Умная шариковая ручка Oree Stylograph поступила в продажу
Стартап Oree сообщил о начале продаж своего проекта под названием Stylograph, представляющего собой шариковую ручку нестандартной формы.

На Урале представили самую большую в России армию «Звездных войн» из LEGO
Самую большую в России коллекцию мини-фигурок LEGO «Звездные войны» (LEGO Star Wars) представили в Екатеринбурге в рамках первого Международного фестиваля индустрии развлечений, кино и цифровых технологий.

Названа дата открытия самого большого в мире тематического парка развлечений
Самый большой в мире крытый тематический парк развлечений IMG Worlds of Adventure откроется для посетителей 15 августа 2016 года в Дубае.


  • Подарок,
  • Ручка,
  • Шредер,
  • Аннелиза,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: