Бейонсе: роды не за горами По слухам, певица находится на девятом месяце беременности . Точный срок беременности Бейонсе неизвестен, потому что она изначально долго скрывала свое интересное положение. Однако на съемках концертного видео Live at Roseland она сказала: «Привет! Сегодня 23 сентября, и я на съемках клипа Countdown. Я на шестом месяце беременности и скрываю живот костюмом». На днях также стало известно, что в нью-йоркском госпитале St Luke’s Roosevelt Бейонсе уже арендовала полэтажа акушерского отделения.   Источник и фото: story.com.ua Беременность, Месяц, Бейонс, Съемка, КЛИП

Бейонсе: роды не за горами

Бейонсе: роды не за горамиПо слухам, певица находится на девятом месяце беременности

.

Точный срок беременности Бейонсе неизвестен, потому что она изначально долго скрывала свое интересное положение. Однако на съемках концертного видео Live at Roseland она сказала: «Привет! Сегодня 23 сентября, и я на съемках клипа Countdown. Я на шестом месяце беременности и скрываю живот костюмом».

На днях также стало известно, что в нью-йоркском госпитале St Luke’s Roosevelt Бейонсе уже арендовала полэтажа акушерского отделения.

 


Источник и фото: story.com.ua

Карабах: мир за горами
В Петербурге прошла трёхсторонняя встреча по нагорнокарабахскому урегулированию


  • Беременность,
  • Месяц,
  • Бейонс,
  • Съемка,
  • КЛИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: