Как не переесть в новогоднюю ночь

Как не переесть в новогоднюю ночьНовогодняя ночь – одна из самых волшебных ночей за весь год

. Ее ждут не только ради подарков, новых нарядов и возможности загадать желание. Забыв про все диеты мира в эту ночь мы начинаем поглощать невероятное количество разнообразных салатов, гарниров и горячих блюд, запивая все это не всегда полезными напитками. Как сесть за стол и не переесть, читайте наши советы ниже.

Первое и, пожалуй, самое главное правило, не томить себя голодом весь день в канун Нового года. Не сбивайте свой рацион питания только для того, чтобы после того как пробьют куранты, набросится на все блюда сразу. Легкие перекусы в течение дня избавят вас от чувства голода.

Садясь за стол, ешьте маленькими порциями. Вместо двух бутербродов с икрой возьмите один, откажитесь от тяжелой пищи, либо не ешьте ее слишком много, и налегайте на легкие овощные салаты, желательно без майонеза. Тщательно пережевывайте, спешить ведь вам некуда, праздник как никак.

Если все окружающие кричат, что пора приступать к торту, но вы чувствуете, что не хотите сладкого, просто откажитесь. Лучше включить музыку и немного потанцевать, а через время полакомиться кусочком пирога, чем есть его через силу или потому, что в вашей семье так принято.

Учитесь вежливо и красиво отказывать. Будьте готовы к тому, что хозяин вечеринки или родственники, которых вы давно не видели, будут просто-таки настаивать на том, чтобы вы попробовали все блюда. Помните, что лишние килограммы и калории достанутся не им, а вам. Поэтому улыбнитесь, поблагодарите, но откажитесь.

У вас в голове должна быть четко сформулирована причина, почему вам нельзя переедать. Например, запишитесь с начала нового года в бассейн. Это даст вам хороший стимул поддерживать форму во время праздников.

 

Источник и фото: lady.tsn.ua

Какая погода будет в Новогоднюю ночь в Воронеже
В ночь с четверга, 31 декабря, на 1 января будет морозно в столице Черноземья. При этом природа снегом нас не побалует.

Пугачева отказалась работать в новогоднюю ночь
Впервые за долгое время Алла Пугачева приняла решение не работать в новогоднюю ночь. Праздник, как и полагается, Примадонна встретит в кругу семьи.

Как не переесть и не перепить за новогодним столом
Как правильно подготовится к новогодней ночи, чтобы не навредить здоровью и фигуре? На этот вопрос ответила диетолог Людмила Денисенко. Самое главное правило – не голодать днем 31 декабря.

СМИ рассказали, для кого перекрывали Красную площадь в новогоднюю ночь
В новогоднюю ночь Красная площадь была недоступна не для всех желающих туда попасть.


  • ВЕСЬ,
  • Блюдо,
  • СТОЛ,
  • НОЧЬ,
  • Пирог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: