Николай Басков и Анастасия Волочкова объявили дату своей свадьбы

Николай Басков и Анастасия Волочкова объявили дату своей свадьбыЗа последнее время Россия пережила достаточно много неожиданностей, в том числе рождение дочери у Филиппа Киркорова и затмившую это событие свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Николай Басков и Анастасия Волочкова тоже решили не отставать от коллег, и на праздновании Дня рождения Димы Билана объявили дату своей свадьбы. Пара сообщила, что они распишутся 4 марта. Когда их спросили, почему именно этот день, Коля и Настя ответили, что Пугачева и Галкин поженились в день митинга, а они поженятся в день выборов. Кстати, накануне счастливый Николай уже обзвонил своих друзей и сообщил, что они с Анастасией решили пожениться.

Источник: www.7d.org.ua

Свадьба Николая Баскова и Анастасии Волочковой под угрозой срыва
Николай Басков, расставшись с Оксаной Федоровой, видимо, пустился во все тяжкие. Дело дошло до того, что они с Анастасией Волочковой страстно целовались на концерте Филиппа Киркорова.

Звездный Twitter: Николай Басков
PurePeople продолжает вести обзор личных интернет-страниц российских звезд. На 4 марта 2012 года российский блондин Николай Басков и Анастасия Волочкова назначили когда-то свадьбу. Чтобы разобраться, что именно происходит в их жизни, мы решили заглянуть в Twitter Николая Баскова. Анастасия Волочкова недавно признавалась в любви своему бывшему мужу, а как же дела обстоят у Николая Баскова? Сейчас певец находится в США, в Питтсбурге. Звезда очень скучает по родине.

Николай Басков променял Анастасию Волочкову на Монтсеррат Кабалье
Анастасия Волочкова в компании мамы, дочки Ариши и бывшего супруга Игоря Вдовина сейчас отдыхает на Мальдивах. И хотя они с Николаем Басковым обещали провести этот отпуск вместе, но своих обещаний не сдержали.

Николай Басков похвастался новой пассией
Одинокий золотой голос России не унывает.Николай Басков старается успеть все: успешно выступать на концертах, работать в недавно открывшемся брачном агентстве, а также эпатировать публику неожиданными романами. Только недавно затихли слухи о любовной связи Николая Баскова и Анастасии Волочковой, как звездный певец снова подкинул тему для сплетен и слухов. Не так давно золотой голос пытался вызвать к себе жалость, разместив в Твиттере фотографию, на которой он запечатлен с пластмассовой девушкой.


  • Николай,
  • Ответ,
  • КОЛЯ,
  • Настя,
  • Спрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: