Самоа переведет стрелки на 24 часа вперед, из истории страны… Власти тихоокеанского государства Самоа решили осуществить реформу по смене часовых поясов, но переведут стрелки не на один час, а на целых 24, сообщает Associated Press. Вызвано это тем, что власти Самоа хотят быть «ближе» по времени к своим основным торговым… Власти тихоокеанского государства Самоа решили осуществить реформу по смене часовых поясов, но переведут стрелки не на один час, а на целых 24, сообщает Associated Press. Вызвано это тем, что власти Самоа хотят быть «ближе» по времени к своим основным торговым партнерам? Австралии, Новой Зеландии и странам Тихоокеанского региона, а существующее положение дел, когда Самоа отстает от них на сутки, не позволяет в полной мере использовать все «временные» преимущества географической близости. В результате, когда в Самоа закончится 29 декабря 2011 года, следующим днем станет не 30 декабря, а 31 декабря. В итоге 30 декабря просто пропадет из истории этого государства таким образом, как будто его не было. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Самоа, Декабрь, Государство, Власть, Смена

Самоа переведет стрелки на 24 часа вперед, из истории страны…

Власти тихоокеанского государства Самоа решили осуществить реформу по смене часовых поясов, но переведут стрелки не на один час, а на целых 24, сообщает Associated Press. Вызвано это тем, что власти Самоа хотят быть «ближе» по времени к своим основным торговым…

Власти тихоокеанского государства Самоа решили осуществить реформу по смене часовых поясов, но переведут стрелки не на один час, а на целых 24, сообщает Associated Press.

Вызвано это тем, что власти Самоа хотят быть «ближе» по времени к своим основным торговым партнерам? Австралии, Новой Зеландии и странам Тихоокеанского региона, а существующее положение дел, когда Самоа отстает от них на сутки, не позволяет в полной мере использовать все «временные» преимущества географической близости.

В результате, когда в Самоа закончится 29 декабря 2011 года, следующим днем станет не 30 декабря, а 31 декабря. В итоге 30 декабря просто пропадет из истории этого государства таким образом, как будто его не было.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Греция останется без воздушного сообщения на 24 часа из-за забастовки
Транспортные проблемы ожидают туристов в Греции в среду из-за суточной всеобщей забастовки. Аэропорты страны отменили все рейсы на 24 часа из-за стачки диспетчеров, которые присоединились к акциям двух крупнейших профсоюзов страны.


  • Самоа,
  • Декабрь,
  • Государство,
  • Власть,
  • Смена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: