Джанет Джексон названа самой жестокой знаменитостью 2011года Такое неприятное звание присвоила певице организация PETA (Люди за этичное отношение к животным). За последние 10лет организация PETA не раз пыталась связаться с Джанет, чтобы провести с ней «разъяснительную работу», какую моду знаменитость продвигает в массы, одеваясь в меха. За последние 10 лет организация PETA не раз пыталась связаться с Джанет, чтобы провести с ней «разъяснительную работу», какую моду знаменитость продвигает в массы, одеваясь в меха. Но ответа от Джанет не было. И в 2011 году общественники по защите животных пошли в наступление, они опубликовали резкое открытое письмо в адрес Джанет, а также присвоили ей титул самой жестокой знаменитости года. Не так давно от PETA досталось другой любительнице мехов Ким Кардашьян. И было это всего несколько недель назад. Организация выпустила смелый билборд, на котором поместила фото Ким в мехах, а также снимок семьи лисят. Текст гласил: «Ким! У этих малышей нет мамы. Может, она на твоих плечах? ». Представители PETA говорят, что разговаривали с Ким после этого, показывали ей видео, как добываются шкурки животных, и уверены, что Ким прониклась их идеями. Между прочим, сестра Ким, Хлое, всячески поддерживает работу PETA и даже снялась для другого билборда. Там она была сфотографирована обнаженной со спины, и текст был следующим: «Я лучше выйду раздетой, чем надену мех». Как правило, когда представители PETA начинают критику гардероба звезд, те прекращают публично надевать мех и покупать его. Подействует ли этот прием на Джанет Джексон? Пока певица не выходила на контакты с PETA. Источник: 7news.in.ua ДЖ, КИМ, Организация, МОДА, МЕХ

Джанет Джексон названа самой жестокой знаменитостью 2011года

Джанет Джексон названа самой жестокой знаменитостью 2011годаТакое неприятное звание присвоила певице организация PETA (Люди за этичное отношение к животным). За последние 10лет организация PETA не раз пыталась связаться с Джанет, чтобы провести с ней «разъяснительную работу», какую моду знаменитость продвигает в массы, одеваясь в меха.

За последние 10 лет организация PETA не раз пыталась связаться с Джанет, чтобы провести с ней «разъяснительную работу», какую моду знаменитость продвигает в массы, одеваясь в меха. Но ответа от Джанет не было. И в 2011 году общественники по защите животных пошли в наступление, они опубликовали резкое открытое письмо в адрес Джанет, а также присвоили ей титул самой жестокой знаменитости года.
Не так давно от PETA досталось другой любительнице мехов Ким Кардашьян. И было это всего несколько недель назад. Организация выпустила смелый билборд, на котором поместила фото Ким в мехах, а также снимок семьи лисят. Текст гласил: «Ким! У этих малышей нет мамы. Может, она на твоих плечах? ». Представители PETA говорят, что разговаривали с Ким после этого, показывали ей видео, как добываются шкурки животных, и уверены, что Ким прониклась их идеями.
Между прочим, сестра Ким, Хлое, всячески поддерживает работу PETA и даже снялась для другого билборда. Там она была сфотографирована обнаженной со спины, и текст был следующим: «Я лучше выйду раздетой, чем надену мех».
Как правило, когда представители PETA начинают критику гардероба звезд, те прекращают публично надевать мех и покупать его. Подействует ли этот прием на Джанет Джексон? Пока певица не выходила на контакты с PETA.

Источник: 7news.in.ua

Названы самые стильные знаменитости
Журнал Financial Times подбил итоги уходящего года и назвал имена самых стильных знаменитостей. Издание определилось со списком самых стильных селебритис.


  • ДЖ,
  • КИМ,
  • Организация,
  • МОДА,
  • МЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
может она мёрзнет постоянно?
avatar

Rikki64

  • 30 декабря 2011, 06:30
+
0
Телогрейку ей подарить.
avatar

Andreyka

  • 30 декабря 2011, 10:20
+
0
я тож люблю меха, и что)))
да и какая нормальная женщина то не любит)
avatar

holli

  • 30 декабря 2011, 09:54
+
0
Живодеры 2.
avatar

Andreyka

  • 30 декабря 2011, 10:20
+
0
гадкий мальчик)))

avatar

holli

  • 30 декабря 2011, 10:30
+
0
Откуда у Вас мое детское фото? :)
avatar

Andreyka

  • 30 декабря 2011, 10:37
+
0
ты что думаешь, ты один чтоль шпионишь)
avatar

holli

  • 30 декабря 2011, 10:45
+
0
Надо бы начать занавешивать окошко, когда переодеваюсь. :)
avatar

Andreyka

  • 30 декабря 2011, 10:50
+
0
попытка-не пытка)))
avatar

holli

  • 30 декабря 2011, 10:52
+
0
Сколько в Вас изврата. :)
avatar

Andreyka

  • 30 декабря 2011, 14:40
+
0
вам нравится?))
avatar

holli

  • 30 декабря 2011, 17:13
+
0
Мне нравится моя извращеночка, больше мне не надо. :)
avatar

Andreyka

  • 30 декабря 2011, 17:21
+
0
ну могли бы уж и соврать, убудет чтоль(
avatar

holli

  • 30 декабря 2011, 17:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: