Какие «правильные»подарки дарить в 2012году

Какие «правильные»подарки дарить в 2012годуТакой совет дает психолог, нумеролог центра семейной психологии «Путь к себе»» Нина Малярова. «У людей появится потребность и желание больше путешествовать. Поэтому дарите путевки, одежду для отдыха. Если лыжную-костюмы, лыжи, перчатки. Если летнюю-маски, ласты, затемненные очки.

На Новый год дарите вещи, связанные с путешествиями. Такой совет дает психолог, нумеролог центра семейной психологии «Путь к себе» Нина Малярова.
«У людей появится потребность и желание больше путешествовать. Поэтому дарите путевки, одежду для отдыха. Если лыжную — костюмы, лыжи, перчатки. Если летнюю — маски, ласты, затемненные очки. Очень уместными подарками будут фотоаппараты и видеокамеры», — заметила Нина, пишет Gazeta.ua.
Если отойти от общих советов, можно вычислить, что дарить конкретным людям. Нумеролог просит сложить все цифры даты и года рождения и свести к одной цифре. Например: 12. 03. 1981. 1 +2 +0 +3 +1 +9 +8 +1 = 25, 2 +5 = 7 «Если получилась цифра » 1 " — дарить нужно электроприборы. Также люди, а основе которых «1», любят вещи, придающие им статус. Например, хорошая ручка, блокнот, но не часы. Такой подарок не к добру. Лучше вручить дорогой портфель.
«2» — они обрадуются билетам на концерт, романтической вечере в ресторане. Эти люди зависимы от общения и их хочется выходить «в люди».
«3» — обычно сами намекают, что лучше подарить. Поэтому прислушивайтесь к их желаниям уже сейчас. Если не услышали ничего — смело дарите духи и вещи, связанные с ароматерапией: масла, аромалампы. Косметику по уходу за кожей тела и лица.
«4» — к ним лучше подойти и спросить напрямую. Они ценят практичные вещи. Женщины обрадуются бытовой технике, мужчины — дрели или газонокосилке.
«5» — это самые большие любители путешествовать. То есть путевки и одежда, связанный с путешествиями — для них. Также подойдут в качестве подарка разные аксессуары: перчатки, ремни, сумочки. А еще — декоративная косметика.
«6» оценят и обрадуются подаркам, связанным с дизайном помещения: картины, лампы, шторы. Это женщины. А мужчинам можно вручить дорогие вещи, которые имеют солидный вид — хорошие шахматы или шашки.
«7» — во всем ищут истину. Им подойдут книги, развивающие игры, билеты на различные тренинги по раскрытию своего потенциала. Также они — романтики. Им можно дарить цветное постельное белье, устроить романтический вечер при свечах. Новый год им вообще лучше встречать вдвоем, шумных компаний они не любят.
«8» — этим можно дарить что угодно. Косметику, аксессуары, галстуки. Главное при этом хвалить качества того, кому дарят подарки. Такие люди как никто другой любят деньги. Поэтому смело дарите деньги или сертификаты на определенную сумму на посещение магазина.
«9» — идеалисты, во всем ищут гармонию. К тому же очень стильные. Присмотритесь, если у них есть компьютер Эпл, подарите такую же мышку. Если есть сумочка от Луи Виттон, подарите платок от этого бренда. Если денег на дорогие вещи нет, надо вспомнить, что у «9» есть дома в гардеробе или на кухне. Возможно, женщина покупает технику «Скарлетт» или «Филипс». Подарите фен или чайник соответствующей фирмы"- посоветовала нумеролог.
Инф. mignews.com.ua

Источник: newsme.com.ua

Советы менеджера: Как правильно организовать переговоры в Китае
Я много раз на переговорах в Китае убеждался в том, что спокойная и кропотливая работа китайцев часто побеждает лихой кавалерийский натиск и агрессивность их иностранных оппонентов, которые не достигают желаемой…

В Ярославле прочитают лекции о том, как правильно спать
Лекции о сне и том, как правильно спать, прочитают в пятницу, 13 марта, в Ярославском государственном университете.

Как правильно делать маникюр?
Однако, бывают в жизни ситуации, когда нет возможности сделать маникюр у профессионала, в этом случае лучше освоить навыки хорошего маникюра.Тем более, это не так уж и сложно. Прежде чем начать делать маникюр, следует удалить старый лак.Причем снимайте его снизу вверх.Затем при помощи пилки следует придать форму ногтям.Очень длинные ногти при желании можно укоротить с помощью щипцов.

Как правильно просить мужчину?
Начнем с утверждений, которые не понимают мужчины-неудачники: Просить мужчину — катастрофически необходимо для роста самого мужчины.


  • Дарита,
  • Человек,
  • Путевка,
  • Перчатка,
  • Нумеролог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: