Модные кожаные куртки 2012

Без кожаной куртки в гардеробе сложно представить осенний образ. Модные кожаные куртки уже много лет являются must have любой девушки. Основные достоинства их — это универсальность в сочетании с разными стилями и практичность.

 

 

Adam Shearling

Theyskens Theory

Muubaa

 

Naf Naf

Mango

Bottega Veneta

Dsquared2

смотреть все фото(17)»

Без кожаной куртки в гардеробе сложно представить осенний образ. Модные кожаные куртки уже много лет являются must have любой девушки. Основные достоинства их – это универсальность в сочетании с разными стилями и практичность. Куртка из натуральной кожи также хорошо защищает в осеннюю и весеннюю непогоду. На протяжении не одного десятилетия кожаные куртки являются неизменным атрибутом внешнего вида байкеров и рок-музыкантов, но в последнее время стали и модным трендом масс-маркета. FashionTime  в предвкушении нового сезона подготовил обзор самых модных кожаных курток 2012.


«Авиатор»


Модные кожаные куртки 2012 немыслимы без модели «авиатор», которая не первый сезон продолжает победоносное шествие по списку трендов. Дизайнеры наперебой спорят, кто же первый возродил интерес к этой модели. И вне всяких сомнений, кожаная куртка-«авиатор» должна быть в гардеробе истинной модницы. Эта модель является современной интерпретацией классической кожаной куртки, которую носили летчики в прошлом веке. Сколько уже интересных элементов мужского гардероба мы переняли и улучшили!  Модные кожаные куртки 2012 модели «авиатор» могут быть из искусственной или натуральной кожи. Они идеально подойдут практически к любому осеннему образу, а с меховым воротником, подкладкой или манжетами такую куртку можно надеть ранней зимой. Интересные модели кожаных курток-«авиаторов» можно увидеть в коллекциях Asos, Oasis, French Connection, Adam Shearling, TopShop.


Мотоциклетка


Второй по популярности моделью модной кожаной куртки 2012 является так называемая мотоциклетка – байкеровская куртка, которую дизайнеры адаптировали для не самых воинственных девушек. Она может быть выполнена из стеганой или гладкой кожи, с длинными или рукавами ¾, как обязательный элемент – глубокие и вместительные карманы для всевозможных мелочей, длинная молния.


Черная метка


В цветовой гамме пальму первенства уверенно удерживает черный цвет. Это дань не столько моде, сколько воспоминаниям о легендарных рок- и панк-группах XX века. Модные кожаные куртки коллекции 2012 года, как и полагается их историческим предшественницам, содержат много металла: заклепки, замки, шипы и главное – длинные вереницы бахромы. Например, в коллекциях Frankie Morello, Dsquared2,  Bottega Veneta, Zara, Muubaa.


Классический подход


В новом сезоне мы никак не сможем отказаться от классической кожаной куртки. Дизайнеры любят эту модель привычного кроя и вносят коррективы только в материал, предлагая на выбор гладкую и шлифованную кожу или оттенки изделий: черный, коричневый, серый, красный, дымчатый, белый. Если вы не хотите быть похожей на солиста Aerosmith Стивена Тайлера (Steven Tyler), то советуем вам выбрать куртку из гладкой кожи с минимальным количеством фурнитуры. Такую, как, например, в коллекциях Ermenegildo Zegna, Calvin Klein, Max Mara.


Denim и кожа


Кожаная куртка – это хит гардероба еще с прошлого века. Но дизайнеры все равно находят способы привнести в нее новшества. Крайне необычное сочетание предложили дизайнеры брендов Bottega Veneta и Dsquared2. Модные кожаные куртки 2012, по мнению дизайнеров брендов, должны быть  со вставками из джинсовой ткани. Джинсовыми могут быть рукава или передние детали куртки, карманы или воротник.

С чем носить кожаную куртку:


Несколько советов, как с помощью одной кожаной куртки можно создать различные образы.



1) Кожаная куртка + футболка + джинсы = рок-н-ролл снова в моде

Кожаные куртки можно смело сочетать с футболками и джинсами, которые первоначально казались слишком скучными и повседневными. Добавьте обувь на высоком каблуке или ботинки – и отправляйтесь в ретропутешествие.

2) Платье + кожаная куртка = classic rock

Для создания классического образа наденьте черное платье и поверх — черную кожаную куртку. Для того, чтобы образ не был слишком однотипным, добавьте серебряные или металлизированные ожерелья, цепи, браслеты  и кольца.  

3) Макси+кожаная куртка = богемный шик

Макси-юбка или платья такой же длины, кружево или шифон эффектно сочетаются с брутальной мужской кожаной курткой. Абсолютно противоположные по стилю детали могут создать эффект андрогинности, особенно если вы наденете черные колготки. Также с помощью этих контрастов легко создать образ в стиле «хиппи-шик».

Источник: www.fashiontime.ru

Модные сумки осень 2012
Новая сумка – обязательный пункт шопинг-программы в преддверии наступающего сезона. Благо осенью 2012 выбор предлагается самый интересный и разнообразный. В моде сумки винных оттенков, оригинальные каркасные «сумки доктора», похожие на маленькие саквояжи, которые носили в начале прошлого века представительницы только зарождавшегося движения феминисток, а также сумки из лакированной кожи, пластика и кожи рептилий. FashionTime – о самых модных сумках осеннего сезона 2012.

Модные брюки галифе 2012
Брюки галифе со свойственным им неповторимым силуэтом в новом сезоне весна–лето 2012 будут не так популярны, как были несколько лет назад. Тенденция свободного кроя теряет актуальность. На подиуме все больше утонченных, приталенных, узких, словно вторая кожа, брюк. Но полностью отказаться от любимой многими женщинами модели дизайнеры не готовы. FashionTime выбрал самые интересные модели модных брюк галифе, которые хоть и сдают позиции, но еще появляются в дизайнерских коллекциях.

Модный маникюр. Осень-2012
Маникюр каждый сезон меняется почаще перчаток – девушки настойчиво продолжают пополнять свои косметички новыми оттенками лака, чтобы богатство выбора позволяло быть на высоте вне зависимости от повода или стиля. FashionTime представляет главные тренды в маникюре наступившего холодного сезона. Новый французский Снова в моде французский маникюр. Однако не наскучивший классический вариант с прозрачным лаком и белой полоской на кончике ногтя, а более фантазийный мультиколор по следам популярности тренда колорблок.

Модные прически: лето 2012
В новом сезоне бал правят минимализм и естественность. Поэтому, каким бы метаморфозам вы ни решили подвергнуть свои волосы, они должны выглядеть легко и непринужденно. Главные модные прически лета 2012 – хвосты, косы и пучки – не требуют идеальной укладки. Окраска не нуждается в тщательности. Даже голливудскому гламуру не повредит легкая небрежность. Все это говорит об одном: летом есть дела и поважнее стрижек и укладок.


  • Куртка,
  • Модель,
  • КОЖА,
  • Дизайнер,
  • Коллекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
кожу я тож люблю))))
avatar

holli

  • 30 декабря 2011, 09:58
+
0
Живодеры.
avatar

Andreyka

  • 30 декабря 2011, 10:19
+
0
ну об этом я как то не думаю, одна мысль только преследует как вслезть в то что нравится и хватит ли денег))))
avatar

holli

  • 30 декабря 2011, 10:28
+
0
А потом как разойдется все по швам. :)
avatar

Andreyka

  • 30 декабря 2011, 10:39
+
0
ну так не надо ж лайковую тонкую брать, да и похудеть можно)))
avatar

holli

  • 30 декабря 2011, 10:57
+
0
Вини Пух тоже мог, а взял и застрял. :)
avatar

Andreyka

  • 30 декабря 2011, 11:39
+
0
ну так, надо рассчитывать свои возможности то)

«Ставьте перед собой реальные цели»)))
avatar

holli

  • 30 декабря 2011, 11:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: