Сухое красное вино обладает терапевтическими свойствами Сухое красное вино обладает терапевтическими свойствами, помогая блокировать воспаления и язвенные формирования благодаря содержанию в нем ресвератрола, пришли к выводу шотландские медики. Ресвератрол является природным фитоалексином — веществом, которое используется растениями для защиты против паразитов. Сухое красное вино обладает терапевтическими свойствами, помогая блокировать воспаления и язвенные формирования благодаря содержанию в нем ресвератрола, пришли к выводу шотландские медики. Ресвератрол является природным фитоалексином – веществом, которое используется растениями для защиты против паразитов. Исследование, проведенное учеными из Глазго, показало, что винный ресвератрол выступает как ключевой элемент для построения биологической защиты организма от таких воспалительных заболеваний, как аппендицит, перитонит и сепсис. Действия этого вещества успешно протестированы на лабораторных грызунах. Ученые сделали заключение, что на базе винного ресвератрола будут созданы противовоспалительные препараты. www. likar. info Источник: newsme.com.ua Защита, Ресвератрол, Медик, Вывод, Родные

Сухое красное вино обладает терапевтическими свойствами

Сухое красное вино обладает терапевтическими свойствамиСухое красное вино обладает терапевтическими свойствами, помогая блокировать воспаления и язвенные формирования благодаря содержанию в нем ресвератрола, пришли к выводу шотландские медики. Ресвератрол является природным фитоалексином — веществом, которое используется растениями для защиты против паразитов.

Сухое красное вино обладает терапевтическими свойствами, помогая блокировать воспаления и язвенные формирования благодаря содержанию в нем ресвератрола, пришли к выводу шотландские медики.
Ресвератрол является природным фитоалексином – веществом, которое используется растениями для защиты против паразитов. Исследование, проведенное учеными из Глазго, показало, что винный ресвератрол выступает как ключевой элемент для построения биологической защиты организма от таких воспалительных заболеваний, как аппендицит, перитонит и сепсис.
Действия этого вещества успешно протестированы на лабораторных грызунах. Ученые сделали заключение, что на базе винного ресвератрола будут созданы противовоспалительные препараты.
www. likar. info

Источник: newsme.com.ua

Медики сравнили пользу красного вина с йогуртом
Ученые ответили на вопрос, что полезнее – красное вино или йогурт с кефиром?


  • Защита,
  • Ресвератрол,
  • Медик,
  • Вывод,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: