Новогоднее чудо в Израиле: 24-летний мужчина родил сына 24-летний транссексуал Юваль Топер, ранее прошедший операцию по изменению пола, родил мальчика в больнице «Шиба» в Тель ха-Шомере. Это первый подобный случай в Израиль. Как передает радиостанция «Коль Исраэль», рожденный женщиной Тропер сменил пол три года назад в одной из… Как передает радиостанция «Коль Исраэль», рожденный женщиной Тропер сменил пол три года назад в одной из клиник США. О его беременностистало известно в сентябре, когда он обратился к врачам. Те буквально были в шоке, убедившись, что бородатый мужчина ждет ребенка. «В природе чудес не бывает. У транссексуала могут быть борода и мужской голос, но тот факт, что он забеременел, говорит о том, что он перестал принимать гормоны и не избавился от яичников», – сказал профессор Моти Равид в интервью Второму каналу ИТВ. В Израиле Тропер известен как активист в среде молодежи, не уверенной в том, соответствует ли их внутренняя половая природа (гендер) физиологической половой принадлежности. В настоящее время Юваль Тропер живет со своим партнером, который и стал отцом ребенка. Источник: cursorinfo.co.il Тропер, Женщина, Радиостанция, Ребенка, Юваль

Новогоднее чудо в Израиле: 24-летний мужчина родил сына

24-летний транссексуал Юваль Топер, ранее прошедший операцию по изменению пола, родил мальчика в больнице «Шиба» в Тель ха-Шомере. Это первый подобный случай в Израиль. Как передает радиостанция «Коль Исраэль», рожденный женщиной Тропер сменил пол три года назад в одной из…

Как передает радиостанция «Коль Исраэль», рожденный женщиной Тропер сменил пол три года назад в одной из клиник США. О его беременностистало известно в сентябре, когда он обратился к врачам. Те буквально были в шоке, убедившись, что бородатый мужчина ждет ребенка.

«В природе чудес не бывает. У транссексуала могут быть борода и мужской голос, но тот факт, что он забеременел, говорит о том, что он перестал принимать гормоны и не избавился от яичников», – сказал профессор Моти Равид в интервью Второму каналу ИТВ.

В Израиле Тропер известен как активист в среде молодежи, не уверенной в том, соответствует ли их внутренняя половая природа (гендер) физиологической половой принадлежности.

В настоящее время Юваль Тропер живет со своим партнером, который и стал отцом ребенка.





Источник: cursorinfo.co.il

В Воронеже за близость с 14-летней девочкой 24-летнего мужчину ждет суд
24-летний мужчина пойдет под суд за половую связь с 14-летней девочкой, сообщили в пресс-службе регионального СК РФ 10 февраля.


  • Тропер,
  • Женщина,
  • Радиостанция,
  • Ребенка,
  • Юваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ща через суд будет требовать премию назначенную чарли чаплином.
avatar

Rikki64

  • 30 декабря 2011, 06:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.