Новый год 2012: видео от Томми Хилфигера Уже совсем скоро наступит Новый год! Еще немного, и мы соберемся с нашими близкими у праздничного стола и подарим друг другу самые лучшие подарки на свете. Модельер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) нас поддерживает: он снял рождественское видео. В ролике – то, как маэстро представляет себе праздник. Согласно Хилфигеру, самое лучшее, что вы можете сделать – это устроить домашнюю вечеринку. Приглашены на house party и стар и млад: эффектная женщина за 50 задорно танцует, а мальчик лет 12-ти выступает в роли барабанщика. Танцы до упаду, громкая музыка, гости переносят елку с места на места и даже пианино. Не последнюю роль в видео, конечно, играет модная одежда: неважно, сколько гостям лет, с иголочки одеты все! Видимо, это и можно считать главным пожеланием Томми: веселитесь в новом году, будьте счастливы и красиво одевайтесь. PurePeople присоединяется к поздравлениям! Источник: www.purepeople.ru Место, Томми, ЕЛКА, Пианино, Гость

Новый год 2012: видео от Томми Хилфигера

Уже совсем скоро наступит Новый год! Еще немного, и мы соберемся с нашими близкими у праздничного стола и подарим друг другу самые лучшие подарки на свете. Модельер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) нас поддерживает: он снял рождественское видео.

В ролике – то, как маэстро представляет себе праздник. Согласно Хилфигеру, самое лучшее, что вы можете сделать – это устроить домашнюю вечеринку. Приглашены на house party и стар и млад: эффектная женщина за 50 задорно танцует, а мальчик лет 12-ти выступает в роли барабанщика. Танцы до упаду, громкая музыка, гости переносят елку с места на места и даже пианино. Не последнюю роль в видео, конечно, играет модная одежда: неважно, сколько гостям лет, с иголочки одеты все!

Видимо, это и можно считать главным пожеланием Томми: веселитесь в новом году, будьте счастливы и красиво одевайтесь. PurePeople присоединяется к поздравлениям!

Источник: www.purepeople.ru

Как встретить Новый год 2012
Самое время подумать, где встретить Новый год 2012. Столики в лучших клубах города пока не все заняты, билеты в самые соблазнительные места света еще не раскуплены, а друзья — все в ожидании ваших идей!


  • Место,
  • Томми,
  • ЕЛКА,
  • Пианино,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: