Свадьба Лили Ребрик: фотоотчет

Свадьба Лили Ребрик: фотоотчетПреждожение руки и сердца избранник Лилии сделал еще летом. Заявление в загс пара подала в начале ноября, но несмотря на известность Ребрик, влюбленные честно дожидались своей очереди, пишет ДУСЯ Лилия Ребрик и Андрей Дикий познакомилась на проекте «Танцы со звездами»…

Преждожение руки и сердца  избранник Лилии сделал еще летом. Заявление в загс пара подала в начале ноября, но несмотря на известность Ребрик, влюбленные честно дожидались своей очереди, пишет ДУСЯ

Лилия Ребрик и Андрей Дикий познакомилась на проекте «Танцы со звездами» (СТБ), где танцевали в паре:

Суперфиналистка «Танцев со звездами» не сразу решилась на участие в проекте. «Сомневалась, несмотря на то что безумно хотела. Просто, зная степень своей ответственности, понимала — принимая участие в этом проекте, мне придется отказаться от всех остальных своих работ. Так оно и случилось». Разумеется, первый эфир стал неким Рубиконом, перейти который было непросто. " Боялась, вдруг за меня никто голосовать не будет. У меня был такой страх внутренний, просто нереальный. Но мой партнер Андрей Дикий очень правильно меня настраивал, что нужно танцевать в свое удовольствие". К слову, проект проект не только добавил Лилии популярности, но и поспособствовал личному счастью. У телеведущей и партнера по проекту начался роман. " Репетиция с Андреем Диким была уже в конце дня. На тот момент и я, и вся съемочная группа были очень уставшие. И тут в шесть вечера заходит этот лучезарный человечек. Улыбка на все лицо. И сразу в работу. Все так быстро, по-деловому. Потом я ехала за рулем и поняла: «Только с Диким!» Меня очень подкупило его трудолюбие и целенаправленность. И ни разу за весь проект я об этом не пожалела". 

После окончания шоу пара приняла непростое решение расстаться, но жить друг без друга они уже не могли. «Нас хватило на две недели. Мы не скрываем наши отношения, но я и не люблю выпячивать. Это что-то такое личное и сокровенное. А дальше три точки… Очень хочется, чтобы они были счастливыми», призналась телеведущая  КП

 


 

Источник: zirki.info

У Лилии Ребрик заметно округлился животик
Оказывается, что наспех организованная свадьба Лилии Ребрик, которая состоялась в конце 2011года, была вызвана именно беременностью ведущей. Предлагаем посмотреть, насколько поправилась Лилия Ребрик со времен первого эфира: Напомним, Лилия и Андрей познакомились вовремя съемок в проекте Танцы со звездами.

Лилия Ребрик рассказала о свадьбе с Андреем Диким
Украинская телеведущая не хотела шумного празднования

Роулинг опубликовала новые материалы по миру Гарри Поттера
Писательница Джоан Роулинг выложила на сайт Pottermore новые материалы, которые раскрывают содержание мира Гарри Поттера за книгами. Они выложены к 35-у дню рождения Дадли Дурсля.

Кейт Мосс и праправнук Бисмарка сыграют свадьбу в Греции
Супермодель Кейт Мосс и фотограф Николай фон Бисмарк устроят скромную свадьбу в Греции, пишет Daily Mail.


  • Проект,
  • Ребрика,
  • МЕНЬ,
  • Андрей,
  • Избранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: