Канделаки передумала уходить с CTC

Канделаки передумала уходить с CTCТелеведущая Тина Канделаки, 23 декабря объявившая об уходе с телеканала СТС через «Живой журнал», 28 декабря поменяла свое решение. Как передает агентство РБК со ссылкой на саму Канделаки, она решила остаться на телеканале из-за передачи «Самый умный».

По словам Канделаки, ей в последние дни пришло множество писем от родителей детей, которые участвуют в программе «Самый умный». Родители пишут, что их дети «в ужасе» от ее ухода. Канделаки отметила, что останется на СТС ради детей.

Телеведущая объявила об уходе с телеканала из-за скандала с другим ведущим — Михаилом Шацем. Тот в своем Facebook обвинил Канделаки в попытке доноса: по словам Шаца, она интересовалась у руководства канала, знает ли оно об оппозиционной деятельности Шаца и его жены Татьяны Лазаревой.

Канделаки, в свою очередь, обвинила Шаца во вранье и призвала его позвонить продюсеру телеканала Вячеславу Муругову и узнать у него, о чем был с ним разговор. Позднее в ЖЖ Канделаки объяснила, что Муругов оказался в щекотливой ситуации, поэтому требовать у него объяснений она не может. Телеведущая также добавила, что подаст в суд на Шаца. Тот ответил, что готов доказывать свою правоту в суде. Агентству РБК Канделаки заявила, что ждет от Шаца извинений до 20 января, а если их не последует, подаст в суд.

Источник: lenta.ru

Канделаки объявила об уходе с CTC
Телеведущая Тина Канделаки через свой «Живой журнал» объявила о том, что увольняется с телеканала CTC. «Продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным», — заявила Канделаки, пояснив, что ее решение связано с обвинениями со стороны Михаила Шаца в том, что она выспрашивала у руководства СТС, знает ли оно об участии Шаца в оппозиционной деятельности.

СМИ: Керри продолжает попытки договориться с РФ по Сирии, невзирая на скорый уход с поста
Госсекретарь США Джон Керри по-прежнему пытается договориться с Москвой по сирийскому Алеппо, несмотря на скорый уход с занимаемого поста, говорится в статье на страницах «The Washington Post».

Штраф Карлсена за уход с пресс-конференции уменьшен вдвое
Штраф действующего чемпиона мира по шахматам норвежца Магнуса Карлсена за уход с пресс-конференции после восьмой партии матча за шахматную корону будет уменьшен с 10% призовых до 5%. Об этом сообщает…

Карлсену грозит штраф за уход с пресс-конференции
Норвежскому гроссмейстеру Мангусу Карлсену грозит штраф за уход с пресс-конференции после восьмой партии матча за шахматную корону. Норвежец в этой партии проиграл российскому шахматисту Сергею Карякину.


  • Канделак,
  • ШАЦ,
  • Телеведущая,
  • Телеканал,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: