Филипп Киркоров придумал своего ребенка Известный шоумен, актер и блогер Станислав Садальский всегда отличался «острым языком». В его постах можно встретить множество разоблачений российских звезд. В одном из недавних интервью Станислав предельно честно заявил, что у Филиппа Киркорова вообще нет никакой дочери. Известный блогер и шоумен Станислав Садальский не перестает раскрывать секреты российских звезд. В постах Садальского можно найти самые разные разоблачения, но недавнее его заявление вовсе шокировало публику. В одном из последних интервью Стас заявил, что поп-король отечественной эстрады обманул всех, объявив, что стал отцом. По словам Садальского, Киркоров водит всех за нос, придумывая все новые подробности о своей якобы новорожденной дочери. «А оно вообще поразительное. Нет, это не то, что Пугачева замуж вышла. А то, что у Филиппа Киркорова ребенок родился. Но самое интересное, знаете что? Что никакого ребенка нет. Это он сам придумал. Он сам в это верит. Заврался сильно, и не знает, как из этой ситуации выскочить», — предельно откровенно заявил блогер. Конечно, в связи с этой информацией – пока неясно, правдивой или нет, — возникает много вопросов. Ведь Филипп Бедросович тщательно скрывает своего ребенка от посторонних глаз, и по сути, его никто ни разу не видел. Вспомнить хотя бы о том, что даже отец поп-короля, Бедрос Киркоров впервые узнал о том, что стал дедом, от журналистов… Источник: newsliga.ru Станислав, Блогер, ФППА, Интервью, Киркоров

Филипп Киркоров придумал своего ребенка

Филипп Киркоров придумал своего ребенкаИзвестный шоумен, актер и блогер Станислав Садальский всегда отличался «острым языком». В его постах можно встретить множество разоблачений российских звезд. В одном из недавних интервью Станислав предельно честно заявил, что у Филиппа Киркорова вообще нет никакой дочери.

Известный блогер и шоумен Станислав Садальский не перестает раскрывать секреты российских звезд. В постах Садальского можно найти самые разные разоблачения, но недавнее его заявление вовсе шокировало публику.
В одном из последних интервью Стас заявил, что поп-король отечественной эстрады обманул всех, объявив, что стал отцом. По словам Садальского, Киркоров водит всех за нос, придумывая все новые подробности о своей якобы новорожденной дочери. «А оно вообще поразительное. Нет, это не то, что Пугачева замуж вышла. А то, что у Филиппа Киркорова ребенок родился. Но самое интересное, знаете что? Что никакого ребенка нет. Это он сам придумал. Он сам в это верит. Заврался сильно, и не знает, как из этой ситуации выскочить», — предельно откровенно заявил блогер.
Конечно, в связи с этой информацией – пока неясно, правдивой или нет, — возникает много вопросов. Ведь Филипп Бедросович тщательно скрывает своего ребенка от посторонних глаз, и по сути, его никто ни разу не видел. Вспомнить хотя бы о том, что даже отец поп-короля, Бедрос Киркоров впервые узнал о том, что стал дедом, от журналистов…
Источник: newsliga.ru

Филипп Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию
Таинство прошло в храме Пророка Илии в Обыденском переулке в Москве.Церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей.Крестным малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью-подруга Филиппа Киркорова Антонина.Известно, что она не имеет отношения к шоу-бизнесу. Таинство крещения продолжалось чуть меньше часа. Поздравить Киркорова с крестинами дочери приехали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, бизнесвумен и названая сестра Примадонны Алина Редель, Ани Лорак с мужем, Евгений Миронов, Геннадий Хазанов, Лолита и многие…


  • Станислав,
  • Блогер,
  • ФППА,
  • Интервью,
  • Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
у кого то -тихо шифером шурша.крыша едет не спеша
avatar

Rikki64

  • 29 декабря 2011, 14:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: