Жизненная драма звезды «Большой разницы» 2011 год для Галины КОНЬШИНОЙ, блистательно исполнившей в пародийном проекте Елену МАЛЫШЕВУ, Марину ГОЛУБ, Елену СТЕПАНЕНКО, Татьяну ТОЛСТУЮ, Валерию НОВОДВОРСКУЮ и еще несколько десятков звезд, — сплошной юбилей: 20 лет назад она дебютировала в кино, десять лет назад получила звание… Актриса «Большой разницы» разочаровалась в популярном телешоу 2011 год для Галины КОНЬШИНОЙ, блистательно исполнившей в пародийном проекте Елену МАЛЫШЕВУ, Марину ГОЛУБ, Елену СТЕПАНЕНКО, Татьяну ТОЛСТУЮ, Валерию НОВОДВОРСКУЮ и еще несколько десятков звезд, — сплошной юбилей: 20 лет назад она дебютировала в кино, десять лет назад получила звание заслуженной артистки России, а в декабре отметила 60-летие. Вместе с актрисой мы полистали ее семейный альбом. — Такой я была, когда приехала из родного Барнаула покорять Москву, — говорит Коньшина. — О сцене мечтала с детства. Когда уезжала из Барнаула, меня одели во все самое лучшее. Наряды шила портниха, которая прибыла в наш город во время войны из блокадного Ленинграда. Поговаривали, обшивала всю верхушку Барнаула. Забавно было, когда я, студентка-первокурсница, в шикарном пальто отправилась в колхоз копать картошку. Все были в телогрейках, поэтому не обратить на меня внимания было невозможно. Там я познакомилась со своим первым мужем. Источник: www.eg.ru Елена, Барнаул, Коньшина, Юбилей, Галина

Жизненная драма звезды «Большой разницы»

Жизненная драма звезды «Большой разницы»2011 год для Галины КОНЬШИНОЙ, блистательно исполнившей в пародийном проекте Елену МАЛЫШЕВУ, Марину ГОЛУБ, Елену СТЕПАНЕНКО, Татьяну ТОЛСТУЮ, Валерию НОВОДВОРСКУЮ и еще несколько десятков звезд, — сплошной юбилей: 20 лет назад она дебютировала в кино, десять лет назад получила звание…

Актриса «Большой разницы» разочаровалась в популярном телешоу

2011 год для Галины КОНЬШИНОЙ, блистательно исполнившей в пародийном проекте Елену МАЛЫШЕВУ, Марину ГОЛУБ, Елену СТЕПАНЕНКО, Татьяну ТОЛСТУЮ, Валерию НОВОДВОРСКУЮ и еще несколько десятков звезд, — сплошной юбилей: 20 лет назад она дебютировала в кино, десять лет назад получила звание заслуженной артистки России, а в декабре отметила 60-летие. Вместе с актрисой мы полистали ее семейный альбом.

— Такой я была, когда приехала из родного Барнаула покорять Москву, — говорит Коньшина. — О сцене мечтала с детства. Когда уезжала из Барнаула, меня одели во все самое лучшее. Наряды шила портниха, которая прибыла в наш город во время войны из блокадного Ленинграда. Поговаривали, обшивала всю верхушку Барнаула. Забавно было, когда я, студентка-первокурсница, в шикарном пальто отправилась в колхоз копать картошку. Все были в телогрейках, поэтому не обратить на меня внимания было невозможно. Там я познакомилась со своим первым мужем.

Источник: www.eg.ru

Звезда «Большой разницы» подралась с соседкой из-за парковки
РИГ SAKHAPRESS. RU Актриса Светлана Галка написала заявление на свою соседку. Как оказалось, артистка не поделила с Аллой Шмониной пространство на парковке.


  • Елена,
  • Барнаул,
  • Коньшина,
  • Юбилей,
  • Галина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: