Самые короткие браки всех времен

Самые короткие браки всех временИрландская певица Шинейд О’Коннор расторгла свой брак, в котором прожила всего 16 дней. Впрочем, в этой цифре нет ничего уникального: жениться и разводиться — одно из любимых занятий звезд.

Ирландская певица Шинейд О’Коннор расторгла свой брак, в котором прожила всего 16 дней. Впрочем, в этой цифре нет ничего уникального: жениться и разводиться – одно из любимых занятий звезд. Журналисты американского портала ABC News составили список самых коротких браков знаменитостей.

Рудольф Валентино и Джин Эккер

Совместная жизнь американских актеров Рудольфа Валентино и Джин Эккер считается самым коротким звездным браком в истории – он просуществовал всего шесть часов. Пара обручилась в 1919 году. В первую брачную ночь Эккер заперлась в гостиничном номере и отказалась впускать мужа. На этом их отношения закончились. Как ни странно, актерам удалось сохранить дружеские отношения.

Ким Кардашьян и Крис Хамфирс

Брак скандальной светской львицы и баскетболиста НБА продержался всего два месяца. О своем разводе пара объявила накануне Хэллоуина, поэтому многие сначала восприняли эту новость как шутку. На свадьбу Кардашьян и Хамфирса было потрачено 10 миллионов долларов.

Бритни Спирс и Джейсон Александр
Певица обвенчалась со своим другом детства в одной из церквей Лас-Вегаса, находясь в сильном подпитии. Через два дня, поборов похмелье, пара расторгла брак. По словам Бритни Спир, она и ее муж неожиданно оказались слишком разными людьми.

Деннис Родман и Кармен Электра

Еще одна пара, решившая вступить в брак в Вегасе. Впрочем, баскетболисту и топ-модели удалось продержаться дольше, чем Спирс и Александру. Деннис Родман и Кармен Электра прожили в браке две недели, окончательно расставшись в 1999 году.

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли

Дочь Элвиса Пресли дала отставку своему голливудскому мужу спустя 4 месяца после заключения брака. Лиза Мария назвала свой брак с Николасом Кейджом большой ошибкой. Хотя он, кажется, был заключен на трезвую голову.

Источник: www.vesti.ru

Составлен список самых важных гаджетов всех времен
Американский журнал Time опубликовал список из 50-ти самых влиятельных гаджетов всех времен.

Victoria’s Secret признала Дженнифер Лопес самой сексуальной женщиной всех времен
Дженнифер Лопес может похвастаться еще одной своей победой. Звезда получила титул самой сексуальной женщины всех времен от Victoria's Secret.

15 самых сексуальных мужчин всех времен и народов
Красота, конечно, — понятие субъективное. То, что вызывает восхищение у одних, другим порой не представляется чем-то удивительным.

Кейт Мосс и Джонни Депп вошли в топ-лист самых стильных пар всех времен
В список самых стильных пар всех времен, опубликованный Style.com в честь старта летнего свадебного сезона, вошли Кейт Мосс и Джонни Депп, Джейн Биркин и Серж Генсбур, Бьянка и Мик Джаггеры.


  • БРАК,
  • ВПРО,
  • Эккер,
  • Электра,
  • Кардашьян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: