Как быстро снять усталость глаз

Как быстро снять усталость глазНаши глаза ежедневно подвергаются колоссальным нагрузкам

. Поэтому неудивительно, что часто к вечеру мы чувствуем сухость, жжение, иногда даже головную боль. Быстро снять усталость и напряжение с глаз поможет простой и доступный прием.

После его правильного использования вы даже заметите разницу в зрительном восприятии. Запомните, как вы сейчас видите, например, буквы или окружающие вас предметы и сравните сразу же после упражнения. Должно быть видно четче, ярче и яснее.

Итак, закройте глаза и полностью накройте их ладонями. Над глазом должен располагаться точно центр ладони, пальцы при этом наложатся крест накрест на пальцы другой руки. В области переносицы и лба. Желательно, чтобы шея и позвоночник составляли одну линию. Теперь полностью забудьте про глаза, про зрение. Постарайтесь максимально расслабить пальцы, ладони, плечи, шею. Напишите в воздухе носом свое имя, расслабьтесь еще больше. Цвет перед глазами должен быть черным или хотя бы темно-фиолетовым. Добиться этого получается не сразу, понадобятся несколько недель тренировок, но результат заслуживает ваших усилий. Побудьте в состоянии расслабления с закрытыми ладонями глазами 1-2 минуты (чем дольше, тем лучше).

Как же работает это, простое на первый взгляд, упражнение?
Во-первых, в глаза перестает поступать свет, они отдыхают и восстанавливаются. Если вам удалось увидеть глубокий черный цвет, то в это время перестают работать и отдыхают все нервные клетки, связанные со зрением, и мозг.

Во-вторых, это упражнение является одновременно и «наложением рук» — самым древним способом лечения. Энергия из ладоней как бы промывает ваши глаза.

Делайте упражнение как можно чаще и через 2-3 недели глаза станут уставать меньше, и может быть увеличиться острота зрения.
Здоровья вам!

   


Источник и фото: terrawoman.com.ua

Как снять усталость глаз
Наши глаза ежедневно подвергаются колоссальным нагрузкам

КПРФ заявила о быстром способе снять экономику РФ с нефтяной иглы
Первый зампред ЦК Компартии, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников заявил, что КПРФ знает, как быстро снять экономику России с нефтяной иглы без потрясений, для чего будет предлагать вернуть государству контроль…

Виктория Боня страдает от усталости
Надо сказать, что поклонники поддерживают знаменитость и стараются дать дельные советы, как быстрее снять нагрузку после тренировок...

Виктория Боня страдает от усталости
Виктория Боня начала принимать участие в проекте Первого канала «Без страховки» после того, как другая участница, Кристина Асмус, покинула проект из-за надрыва связок.


  • ГЛАЗ,
  • Палец,
  • ЛАДА,
  • Упражнение,
  • Ладонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: