В Австралии питон попытался съесть двухлетнего мальчика Питон напал на ребенка и попытался его задушить в австралийском курортном городе Порт Дуглас, сообщает в четверг австралийская газета Sidney Morning Herald. Двухлетний мальчик играл в мяч во дворе, когда змея бросилась на него, начала кусать за ноги и обвиваться… Сидней. 29 декабря. INTERFAX.RU — Питон напал на ребенка и попытался его задушить в австралийском курортном городе Порт Дуглас, сообщает в четверг австралийская газета Sidney Morning Herald. Двухлетний мальчик играл в мяч во дворе, когда змея бросилась на него, начала кусать за ноги и обвиваться вокруг его тела, сообщила мать мальчика местным СМИ. «Я услышала леденящий кровь крик», — рассказала женщина. Женщине не удалось самой освободить мальчика от змеи, им на помощь пришли соседи, услышавшие крики о помощи. Мальчик пострадал от четырех укусов, однако, поскольку змея не была ядовитой, его выписали из больницы через сутки. Питоны достигают нескольких метров в длину и, как правило, активны в тропиках в период с октября по апрель, однако местный ветеринар Род Гилберт сказал, что в его практике питон впервые попытался съесть ребенка. «Я думаю, двухлетний мальчик в глазах питона не сильно отличается от кенгуру-валлаби», — добавил Гилберт, отмечая, что кенгуру — наиболее типичная пища для этих пресмыкающихся. Источник: www.interfax.ru Мальчик, ЗМЕЙ, Ребенка, ДВОР, МЯЧ

В Австралии питон попытался съесть двухлетнего мальчика

В Австралии питон попытался съесть двухлетнего мальчикаПитон напал на ребенка и попытался его задушить в австралийском курортном городе Порт Дуглас, сообщает в четверг австралийская газета Sidney Morning Herald. Двухлетний мальчик играл в мяч во дворе, когда змея бросилась на него, начала кусать за ноги и обвиваться…

Сидней. 29 декабря. INTERFAX.RU — Питон напал на ребенка и попытался его задушить в австралийском курортном городе Порт Дуглас, сообщает в четверг австралийская газета Sidney Morning Herald.

Двухлетний мальчик играл в мяч во дворе, когда змея бросилась на него, начала кусать за ноги и обвиваться вокруг его тела, сообщила мать мальчика местным СМИ.

«Я услышала леденящий кровь крик», — рассказала женщина.

Женщине не удалось самой освободить мальчика от змеи, им на помощь пришли соседи, услышавшие крики о помощи.

Мальчик пострадал от четырех укусов, однако, поскольку змея не была ядовитой, его выписали из больницы через сутки.

Питоны достигают нескольких метров в длину и, как правило, активны в тропиках в период с октября по апрель, однако местный ветеринар Род Гилберт сказал, что в его практике питон впервые попытался съесть ребенка.

«Я думаю, двухлетний мальчик в глазах питона не сильно отличается от кенгуру-валлаби», — добавил Гилберт, отмечая, что кенгуру — наиболее типичная пища для этих пресмыкающихся.



Источник: www.interfax.ru

Орел попытался утащить мальчика в Австралии
В Австралии клинохвостый орел напал на мальчика и едва не унес его. Об этом сообщает BBC News.


  • Мальчик,
  • ЗМЕЙ,
  • Ребенка,
  • ДВОР,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
ужасная история.хорошо что не съел…
avatar

Rikki64

  • 29 декабря 2011, 12:34
+
0
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
avatar

Andreyka

  • 29 декабря 2011, 12:41
+
0
да уж…
avatar

holli

  • 29 декабря 2011, 12:49
+
0
кто там внутри?
avatar

Rikki64

  • 29 декабря 2011, 12:51
+
0
кенга)
avatar

holli

  • 29 декабря 2011, 12:52
+
0
Лань
avatar

Andreyka

  • 29 декабря 2011, 12:58
+
0
уверен что не свинка?))))
avatar

holli

  • 29 декабря 2011, 13:00
+
0
вобщем не понятно
avatar

Rikki64

  • 29 декабря 2011, 13:10
+
0
Где Вы видели свинок с такими ножками?
avatar

Andreyka

  • 29 декабря 2011, 13:12
+
0
а чем вам не нравятся её ножки, может худела к празднику)))
avatar

holli

  • 29 декабря 2011, 13:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.