Авиарейс в Москву задержан из-за метели в Омске Авиарейс в Москву компании «ЮТэйр» задержан в Омске из-за метеоусловий, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь»» диспетчер Омского аэропорта в четверг. «Вылет рейса 346 переносится на 12:00 по местному времени из-за сложных метеоусловий. Омск. 29 декабря. INTERFAX.RU — Авиарейс в Москву компании «ЮТэйр» задержан в Омске из-за метеоусловий, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» диспетчер Омского аэропорта в четверг. «Вылет рейса 346 переносится на 12:00 по местному времени из-за сложных метеоусловий. Сейчас пассажиры рейса ждут вылета на территории аэропорта», — сообщил собеседник агентства. По данным сайта аэропорта, самолет должен был вылететь по расписанию в 7:25 по местному времени. Источник: www.interfax.ru Метеоусловия, Аэропорт, РЕЙС, Авиарейс, Четверг

Авиарейс в Москву задержан из-за метели в Омске

Авиарейс в Москву компании «ЮТэйр» задержан в Омске из-за метеоусловий, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь»» диспетчер Омского аэропорта в четверг. «Вылет рейса 346 переносится на 12:00 по местному времени из-за сложных метеоусловий.

Омск. 29 декабря. INTERFAX.RU — Авиарейс в Москву компании «ЮТэйр» задержан в Омске из-за метеоусловий, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» диспетчер Омского аэропорта в четверг.



«Вылет рейса 346 переносится на 12:00 по местному времени из-за сложных метеоусловий. Сейчас пассажиры рейса ждут вылета на территории аэропорта», — сообщил собеседник агентства.



По данным сайта аэропорта, самолет должен был вылететь по расписанию в 7:25 по местному времени.

Источник: www.interfax.ru

Самолеты из Москвы, задержанные из-за смога, приземлились в Томске
Рейсы Москва-Томск авиакомпаний S7 и «Аэрофлот», задержанные из-за смога от лесных пожаров, приземлились в томском аэропорту с задержкой в 5 часов, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» задерживается на 10 часов, сообщается на сайте аэропорта. Ранее сообщалось, что пять рейсов из Москвы и Красноярска не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» был отправлен в аэропорт «Толмачево» (Новосибирск).


  • Метеоусловия,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС,
  • Авиарейс,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.