Панда в компании женщин стала причиной скандала В Великобритании разгорается Пандагейт. Так по аналогии со знаменитым Уотергейтским скандалом называют шумиху, поднявшуюся вокруг телерадиокомпании BBC. Все дело в традиционной подборке лиц года по версии журналистов корпорации. Туда входят по 12 мужчин и женщин. В Великобритании разгорается Пандагейт. Так по аналогии со знаменитым Уотергейтским скандалом называют шумиху, поднявшуюся вокруг телерадиокомпании BBC. Все дело в традиционной подборке лиц года по версии журналистов корпорации. Туда входят по 12 мужчин и женщин. На этот раз в женской дюжине в качестве лица декабря обнаружилась знакомая всему миру черно-белая физиономия панды Тянь-Тянь, также известной как Милашка. Тянь-тянь оказалась в одном ряду с такими дамами, как конгрессвумен Габриэль Гиффордс, президент Бразилии Дилма Руссеф и горничная отеля Софитель, которая поставила крест на карьере экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана. А вот новый директор МВФ Кристин Лагард, например, в отличие от панды Милашки в список не вошла, и это разозлило множество интернет-пользователей. Учитывая, что в мужском списке все лица были человеческие, BBC обвинили в гендерной дискриминации и неуважении к женщинам. Как сообщает НТВ, редакторы в ответ воззвали к чувству юмора негодующих и напомнили, что два года назад в мужской список был включен карп по имени Бенсон, и тогда никто не жаловался. Источник: www.ntv.ru Подборка, Версия, Корпорация, МВФ, Панда

Панда в компании женщин стала причиной скандала

В Великобритании разгорается Пандагейт. Так по аналогии со знаменитым Уотергейтским скандалом называют шумиху, поднявшуюся вокруг телерадиокомпании BBC. Все дело в традиционной подборке лиц года по версии журналистов корпорации. Туда входят по 12 мужчин и женщин.

В Великобритании разгорается Пандагейт. Так по аналогии со знаменитым Уотергейтским скандалом называют шумиху, поднявшуюся вокруг телерадиокомпании BBC.
Все дело в традиционной подборке лиц года по версии журналистов корпорации. Туда входят по 12 мужчин и женщин. На этот раз в женской дюжине в качестве лица декабря обнаружилась знакомая всему миру черно-белая физиономия панды Тянь-Тянь, также известной как Милашка.
Тянь-тянь оказалась в одном ряду с такими дамами, как конгрессвумен Габриэль Гиффордс, президент Бразилии Дилма Руссеф и горничная отеля Софитель, которая поставила крест на карьере экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана.
А вот новый директор МВФ Кристин Лагард, например, в отличие от панды Милашки в список не вошла, и это разозлило множество интернет-пользователей. Учитывая, что в мужском списке все лица были человеческие, BBC обвинили в гендерной дискриминации и неуважении к женщинам.
Как сообщает НТВ, редакторы в ответ воззвали к чувству юмора негодующих и напомнили, что два года назад в мужской список был включен карп по имени Бенсон, и тогда никто не жаловался.

Источник: www.ntv.ru

Панда в компании женщин стала причиной скандала
В Великобритании разгорается Пандагейт. Так по аналогии со знаменитым Уотергейтским скандалом называют шумиху, поднявшуюся вокруг телерадиокомпании BBC. Все дело в традиционной подборке лиц года по версии журналистов корпорации. Туда входят по 12 мужчин и женщин.


  • Подборка,
  • Версия,
  • Корпорация,
  • МВФ,
  • Панда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.