Новый год-2012: где его встретят Филипп Киркоров, Яна Рудковская и… До Нового года осталось всего несколько дней. PurePeople уже успел рассказать вам, где встретят год Дракона Виктория Боня и Ляйсан Утяшева. Теперь узнаем, как остальные российские знаменитости планируют провести этот праздник. Съемки в новогодних программах почти подошли к концу, и некоторые селебрити собирают чемоданы. Филипп Киркоров отправится в Майами, чтобы провести Новый год с дочкой. Певец готов посвящать Алле-Виктории любую свободную минутку. Филипп уже летал в Майами в перерывах между съемками. Ксения Бородина со своим бойфрендом Михаилом Терехиным полетят в Таиланд. Там они могут встретиться с Анной Семенович, которая тоже решила провести праздники в этой стране. Николай Басков, который нежно относится к Анастасии Волочковой, звал балерину на Бали. Но пока неизвестно, поедет ли туда пара. Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко, которые думают заводить детей, поедут в Куршевель наслаждаться красотами Франции. Оскар Кучера предпочитает отметить 2012 год за городом вместе с семьей: «Хотим снять загородный дом на несколько семей, чтобы отпраздновать только с близкими людьми». Но не всем повезло с отдыхом. Глюк'Ozа, которая скоро шокирует всех клипом «Мой порок», в новогоднюю ночь выступает в Берлине. Лишь утром она вернется в Москву к семье. Желаем всем знаменитостям счастливого Нового года! Источник: www.purepeople.ru ФППА, Майами, Куршевля, Ребёнок, Красота

Новый год-2012: где его встретят Филипп Киркоров, Яна Рудковская и…

До Нового года осталось всего несколько дней. PurePeople уже успел рассказать вам, где встретят год Дракона Виктория Боня и Ляйсан Утяшева. Теперь узнаем, как остальные российские знаменитости планируют провести этот праздник.

Съемки в новогодних программах почти подошли к концу, и некоторые селебрити собирают чемоданы. Филипп Киркоров отправится в Майами, чтобы провести Новый год с дочкой. Певец готов посвящать Алле-Виктории любую свободную минутку. Филипп уже летал в Майами в перерывах между съемками.

Ксения Бородина со своим бойфрендом Михаилом Терехиным полетят в Таиланд. Там они могут встретиться с Анной Семенович, которая тоже решила провести праздники в этой стране.

Николай Басков, который нежно относится к Анастасии Волочковой, звал балерину на Бали. Но пока неизвестно, поедет ли туда пара. Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко, которые думают заводить детей, поедут в Куршевель наслаждаться красотами Франции.

Оскар Кучера предпочитает отметить 2012 год за городом вместе с семьей: «Хотим снять загородный дом на несколько семей, чтобы отпраздновать только с близкими людьми».

Но не всем повезло с отдыхом. Глюк'Ozа, которая скоро шокирует всех клипом «Мой порок», в новогоднюю ночь выступает в Берлине. Лишь утром она вернется в Москву к семье.

Желаем всем знаменитостям счастливого Нового года!

Источник: www.purepeople.ru

Какое платье надеть на Новый год 2012?
Чтобы понять, какое платье надеть на Новый год 2012, традиционно анализируем временные тренды. Предстоящий год пройдет под знаком черно-синего водяного дракона, существа сильного и коварного. Впрочем, дракон считается самым сильным и самым счастливым знаком восточного гороскопа, а потому встретить его…


  • ФППА,
  • Майами,
  • Куршевля,
  • Ребёнок,
  • Красота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: