Анастасия Волочкова снова оскандалилась Балерина Анастасия Волочкова начала 2011 год со скандальной фотосессии. Пикантные снимки знаменитости, сделанные на Мальдивах, вызвали широкий резонанс и обсуждались в течение нескольких месяцев. И сдавать позиции Настя не намерена. Под Новый год она представила неоднозначную фотосессию собственной дочери. На снимке Ариша старательно копирует балетную осанку и с удовольствием позирует в камеру. На ребенке розовая шляпка, белые колготки и черные, скорее всего, мамины ботильоны на высоченной шпильке. В принципе, ничего скандального, если бы не одно «но» — девочка позирует, так сказать, топлес. В принципе, это понятие не совсем подходит для шестилетнего ребенка. И тем не менее публика сочла неэтичным публикацию фотографий в подобном виде. Впрочем, остальные снимки вполне соответствуют стандартам. Напомним, Волочкова старательно работает над дочкой. В сентябре она представила в столице детскую студию «Школа искусств Анастасии Волочковой», приурочив открытие заведения ко дню рождения Ариши. «Ариша станет первой воспитанницей, это мой подарок для нее! Вместе с другими детишками она будет обучаться современным танцам, хореографии, актерскому мастерству, этике, театральному искусству», —  поясняла балерина. Вероятно, очередная порция скандальных фотографий вновь спровоцирует милую сердцу Волочковой шумиху. В различных телепрограммах культурные деятели будут с упоением обсуждать вопросы воспитания и влияния родителей на ребенка... Но самой звезде пока не до этого. Как и большинство россиян, ее больше волнует вопрос встречи Нового года. Кстати, праздники она проведет вовсе не с Николаем Басковым. «Новый год всегда у нас плавно перетекает в празднование дня рождения Риммы Павловны — мамы моего бывшего мужа — первого января. А второго мы с Игорем будем отмечать день нашего знакомства!» — призналась Анастасия в интервью журналу «Все для женщины». Источник: www.kleo.ru Снимка, Фотография, Ребенка, Рождение, Анастасия

Анастасия Волочкова снова оскандалилась

Анастасия Волочкова снова оскандалиласьБалерина Анастасия Волочкова начала 2011 год со скандальной фотосессии. Пикантные снимки знаменитости, сделанные на Мальдивах, вызвали широкий резонанс и обсуждались в течение нескольких месяцев. И сдавать позиции Настя не намерена. Под Новый год она представила неоднозначную фотосессию собственной дочери.



На снимке Ариша старательно копирует балетную осанку и с удовольствием позирует в камеру. На ребенке розовая шляпка, белые колготки и черные, скорее всего, мамины ботильоны на высоченной шпильке. В принципе, ничего скандального, если бы не одно «но» — девочка позирует, так сказать, топлес. В принципе, это понятие не совсем подходит для шестилетнего ребенка. И тем не менее публика сочла неэтичным публикацию фотографий в подобном виде. Впрочем, остальные снимки вполне соответствуют стандартам.
Напомним, Волочкова старательно работает над дочкой. В сентябре она представила в столице детскую студию «Школа искусств Анастасии Волочковой», приурочив открытие заведения ко дню рождения Ариши. «Ариша станет первой воспитанницей, это мой подарок для нее! Вместе с другими детишками она будет обучаться современным танцам, хореографии, актерскому мастерству, этике, театральному искусству», —  поясняла балерина.

Вероятно, очередная порция скандальных фотографий вновь спровоцирует милую сердцу Волочковой шумиху. В различных телепрограммах культурные деятели будут с упоением обсуждать вопросы воспитания и влияния родителей на ребенка...

Но самой звезде пока не до этого. Как и большинство россиян, ее больше волнует вопрос встречи Нового года. Кстати, праздники она проведет вовсе не с Николаем Басковым.

«Новый год всегда у нас плавно перетекает в празднование дня рождения Риммы Павловны — мамы моего бывшего мужа — первого января. А второго мы с Игорем будем отмечать день нашего знакомства!» — призналась Анастасия в интервью журналу «Все для женщины».

Источник: www.kleo.ru

Анастасия Волочкова снова встретит Новый год на Мальдивах
До 31 декабря остались считаные дни, и многие отечественные звезды уже решили, где же отдохнуть после многочисленных праздничных корпоративов. Причем маршруты у большинства селебрити остаются прежними.


  • Снимка,
  • Фотография,
  • Ребенка,
  • Рождение,
  • Анастасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: