Леди Гага возглавила список «хороших знаменитостей» Этот титул певица завоевывает второй год подряд, сообщает Billboard. В частности, издание отмечает работу эпатажной дивы в борьбе за права сексуальных меньшинств, инициативы в искоренении СПИДа и бедности, а также создание собственного фонда «Born This Way». Исполнительница оказалась на первой позиции в рейтинге звезд, которые наиболее активно занимаются благотворительностью. Этот титул певица завоевывает второй год подряд, сообщает Billboard. В частности, издание отмечает работу эпатажной дивы в борьбе за права сексуальных меньшинств, инициативы в искоренении СПИДа и бедности, а также создание собственного фонда «Born This Way». На второй позиции оказался молодой исполнитель Джастин Бибер, который перечислил собственноручно заработанные миллионы долларов от продажи своего аромата и пластинки «Under The Misteltoe» на благотворительность. Тройку лидеров замыкает Джордж Клуни. Отметим, в список «звезд с большим сердцем» попали также Уилл Смит с женой, Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, семейство Бранджелина, Шакира, Will. i. am, Дэниел Рэдклифф, группа Coldplay и Тейлор Свифт. Источник: newsme.com.ua Втора, Искоренение, Бедность, Инициатива, Меньшинство

Леди Гага возглавила список «хороших знаменитостей»

Леди Гага возглавила список «хороших знаменитостей»Этот титул певица завоевывает второй год подряд, сообщает Billboard. В частности, издание отмечает работу эпатажной дивы в борьбе за права сексуальных меньшинств, инициативы в искоренении СПИДа и бедности, а также создание собственного фонда «Born This Way».

Исполнительница оказалась на первой позиции в рейтинге звезд, которые наиболее активно занимаются благотворительностью. Этот титул певица завоевывает второй год подряд, сообщает Billboard.
В частности, издание отмечает работу эпатажной дивы в борьбе за права сексуальных меньшинств, инициативы в искоренении СПИДа и бедности, а также создание собственного фонда «Born This Way».
На второй позиции оказался молодой исполнитель Джастин Бибер, который перечислил собственноручно заработанные миллионы долларов от продажи своего аромата и пластинки «Under The Misteltoe» на благотворительность.
Тройку лидеров замыкает Джордж Клуни.
Отметим, в список «звезд с большим сердцем» попали также Уилл Смит с женой, Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, семейство Бранджелина, Шакира, Will. i. am, Дэниел Рэдклифф, группа Coldplay и Тейлор Свифт.

Источник: newsme.com.ua

Леди Гага возглавила список самых успешных молодых знаменитостей
В топ-рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе тридцати лет по версии журнала Forbes попали Леди Гага, Джастин Бибер и Тейлор Свифт. Возглавила список американская певица Леди Гага.


  • Втора,
  • Искоренение,
  • Бедность,
  • Инициатива,
  • Меньшинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: